四季の味 今井きしょう おすすめレポート

ポえヤンさん
40代前半/男性・来店日:2024/04/11

ひーぼうさん
60代~/女性・来店日:2023/04/13

ちぃさん
20代後半・投稿日:2017/02/25
昔ながらの落ち着く店内
老舗料理店な感じの落ち着く店内で頂く和食は美味ですね。梅田で、こんなおいしく「うなぎの白焼」を食べれるとは思いませんでした。
ふっくらした身は口の中でほろほろとほどけて、いつもの蒲焼とは違った魅力を楽しめました。
なすのカルパッチョも珍しくて美味しかった。

のこさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/18
雑な雰囲気な第一ビルの中に佇む穴場店
大阪駅前第一ビルの地下1階、メインの通りより中に入ったところにひっそりと佇むお店です。外観もキレイで「第一ビルにこんなお店があったんだ」と驚きました。中に入ると、こじんまりしてると思いきや、意外に席数があってこれまたびっくり。夜は料亭のようですが昼は定食もたくさんありますし、カウンター席もあるので1人でも入りやすいです。
*n*さん
女性・投稿日:2017/02/16
美味しい、おしゃれ
大阪の駅前近く、第一ビルの地下にあるお店です。和食で、雰囲気も良いです。10人まで入る半個室もあって、数名でゆっくりおしゃべりしながら食事が出来ます。お魚料理や、創作料理が豊富です。うなぎの白焼きがとても美味しいです。ランチタイムも営業しているようなので行ってみたいです。- 1
- 2