懐石料理 雲鶴 料理 2017/01/19 更新
懐石料理 雲鶴 おすすめ料理
-
名物「小鯛の野崎焼」
鯛なのに頭も骨もウロコもすべてお召し上がりいただける様に柔らかく仕上げた当店の名物料理。ランチは7000円~ ディナーは12000円のコースに含まれます。天候等入荷状況により別のお料理に代わる場合がございます。予約時にお問い合わせください。
コース内
-
赤甘鯛の葛打ち 潮仕立て
道南産の天然真昆布を贅沢に使用し、甘鯛の骨からとった非常にコクのある出汁をお楽しみください。季節により、四季折々の旬の魚でお出汁をひいております。コースに含まれます。
コース内
-
季節の前菜
四季折々の表情をお料理、器、敷葉などで表現しております。季節の移ろいを感じていただける小さなお料理をたくさん盛り込んでおります。コースに含まれます。
コース内
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-01-19 18:11:03.0