お好み焼き&鉄板焼き居酒屋 たま家 料理のこだわり
-
栄養たっぷり、ヘルシーな全粒粉入り生麺がおすすめ!
“全粒粉”とは小麦粉の一種で、小麦の外皮や胚芽をまるごと粉にしたものです。通常の小麦粉と比べて栄養価が高く、食物繊維や鉄分、ビタミンB1などが、通常の小麦の3~6倍ほど含まれています。普通の麺に比べて、モチっとした食感が特徴です。 ※そばは、普通の生麺も選べます。
-
料理の調味料は、オリジナル特製ダレを使用!
たま家の料理は、肉、野菜、魚介など国産の素材と手作りのタレを使い、健康と美味しさにこだわっています!味付けは、八丁味噌を入れた味噌ダレ、塩こうじを入れた塩ダレ、醤油ベースの旨ダレ、わさび醤油、明太子ソースなど、すべてオリジナルの特製ダレを使用!ちなみに、塩は地元広島(呉)の蒲刈島で作られている「藻塩」を使用。