骨付豚 弌歩 IPPO 西原店 料理 2024/09/30 更新
骨付豚 弌歩 IPPO 西原店 おすすめ料理
-
鍋はもつ鍋・もつ鍋(赤)・噴火鍋・カレーもつ鍋の4種類をご用意!
弌歩のもつ鍋はスープにこだわり全てお店で作ったもの。九州の醤油を使い、あっさりだけどコクのあるスープ。おおぶりもつとの相性は◎瀬戸もみじ豚の手ごねつくねは自信作。具材、スープ、見た目すべてにこだわりが詰まった体も心も温まる鍋です。※原則2人前からのご注文となります。お1人様のみ1人前でご注文できます。
メニュー表参照
-
≪弌歩名物≫【やきとん】たれ焼きor塩焼き
朝挽きの豚肉を備長炭で豪快に焼き上げます!ボリューミ―で絶品なやきとんに、ビールが進みます。
980円(税込)
-
≪オススメ≫丸健水産ブランド牡蠣【金垂牡】焼き牡蠣
丸健水産のブランド牡蠣【金垂牡】は濃厚で食べ応え抜群!当店でしか味わえないブランド牡蠣をご堪能ください。
1ヶ480円(税込)
骨付豚 弌歩 IPPO 西原店 料理
【炭火焼】
【もつ焼き】★塩かタレをお選びください。
【丸健水産 牡蠣(金垂牡)】
【鍋】スープにこだわった手作り鍋。
【創作一品】
【はやいやつ】
【逸品(おつまみ)】
【飯・麺】
【甘味】
備考
- ★…辛さ指数です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-30 15:50:52.0