鮨屋 はじめ 料理 2025/02/11 更新
料理に関するメッセージ
-
お越しいただきありがとうございます当店では旬の魚に一手間を加え生だけでなく、昆布〆、漬け、炙り、煮るなどより魚の旨味を引き出しながら 一貫ずつ 心を込めて握っておりますお鮨は お客様がお醤油をつけずに そのままお召し上がりいただける様に塩、柑橘、醤油、ポン酢、煮つめなどお出しする直前に 仕上げの味付けを致しますこだわりの食材と真心こめた接客で 皆様をおもてなし致しますどうぞ 心ゆくまでご賞味くださいませ
大将
坂口 耕一朗
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-11 01:01:30.0