noodle+ワインバル食堂 nico おすすめレポート(1)

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
味玉らーめん
スープは動物系の鶏がメインで旨味をしっかり煮出しております。圧力鍋を使っているようですね。合わせる魚介は節系がメイン。ふわりと主張し美味しい
麺は中太麺
具ではやはりトッピングした味玉の出来が最高です
久しぶりの美味しい味玉を食べたような気がします
美味しいラーメンでした
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | noodle+ワインバル食堂 nico - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
にこ
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
味玉らーめん
スープは動物系の鶏がメインで旨味をしっかり煮出しております。圧力鍋を使っているようですね。