鉄板居酒屋 しえろ 料理
店長おすすめの一品
-
レンコンの挟み揚げ
440円(税込)
-
ゲソの塩焼き
462円(税込)
-
宮崎県産地鶏タタキ
880円(税込)
-
トマトチーズ(アスパラ・ほうれん草入り)
550円(税込)
-
ピリ辛チキン
528円(税込)
-
とり皮・揚げギョウザ
各420円
-
ネギトロマグロ
715円(税込)
-
牛タン鉄板焼き
880円(税込)
スピードメニュー
-
枝豆・キムチ
各300円
-
冷やしトマト
418円(税込)
-
タコわさ・つけもの盛り合わせ・梅クラゲ
各400円
-
冷奴
308円(税込)
-
もろキュー
220円(税込)
一品
-
ポテトフライ
385円(税込)
-
ゲソの唐揚げ・なんこつ唐揚げ
各420円
-
とりの唐揚げ(塩orポンズorチリソース)
605円(税込)
-
チキンナゲット・あげだしモチ
各400円
-
あさり酒蒸し
550円(税込)
-
トマトアボカドのミルフィーユ
495円(税込)
鉄板焼き
-
トン平・トン平もやし・トン平チーズ
420円・450円・480円
-
ポテトチーズ・ポテトチーズ明太子
430円・450円
-
鉄板豚キムチ
528円(税込)
-
ホルモン焼き
858円(税込)
-
コーンバター・アスパラベーコン
各400円
-
ベーコンエッグ
385円(税込)
-
なんこつ塩
462円(税込)
-
かしわ塩焼き・チーズソーセージ
各500円
-
ホタテバター
880円(税込)
お好み焼き
-
豚玉・イカ玉・エビ玉・タコ玉
各650円
-
モチチーズ・スジコン
各700円
-
豚モダン・豚キムチ
750円・730円
-
チーズ ベビースター
825円(税込)
-
たっぷりチーズお好み(豚入り)
968円(税込)
-
レディース焼き
イカ・エビ・モチ・チーズ
968円(税込)
-
男焼き
豚・Wのせ・大盛り
968円(税込)
-
海鮮お好み
イカ・エビ・タコ・ホタテ
1,012円(税込)
-
MIXお好み
豚・イカ・エビ・タコ
1,012円(税込)
-
スタミナお好み
豚・スジコン・キムチ・Wのせ
1,210円(税込)
-
しえろ焼き
豚・イカ・エビ・タコ・有頭エビ
1,320円(税込)
創作お好み
-
明太子マヨお好み
イカ・小エビ・明太子
1,078円(税込)
-
ピザ玉
990円(税込)
-
トマトアボカド
豚・トマト・アボカド
1,078円(税込)
焼きそば・うどん
-
豚焼きそば・イカ焼きそば・小エビ焼きそば・タコ焼きそば
各580円
-
スジコン焼きそば
715円(税込)
-
豚キムチ焼きそば
770円(税込)
-
オムそば・塩焼きそば
各750円
-
野菜たっぷり焼きそば
豚・アスパラ・ほうれん草・ナス・ニンジン
880円(税込)
-
MIX焼きそば
豚・イカ・小エビ・タコ
935円(税込)
-
ホルモン焼きそば
968円(税込)
-
チャンポン
そばとうどん
935円(税込)
-
海鮮焼きそば
小エビ・イカ・タコ・ホタテ
968円(税込)
ネギ焼き・広島焼き
-
豚ネギ焼き
770円(税込)
-
明太子ネギ焼き・スジコンネギ焼き
各750円
-
MIXネギ焼き
豚・イカ・小エビ
935円(税込)
-
広島焼き
968円(税込)
トッピング
-
大盛り
+200円
-
ネギのせ
+100円
-
モダン
+150円
-
目玉のせ
+100円
-
Wのせ(ネギ&目玉)
+150円