SKEWER すきゅわー 料理のこだわり
-
【素材にこだわる】朝締めの新鮮な国産鶏を使用!
浦和地区では数少ない焼鳥専門店。総州古白鶏など、女性も食べやすい柔らかくジューシーな国産鶏肉を使用した串焼き♪一本一本丁寧に焼き上げ、一番食べ頃でご提供します。脂肪が少なく弾力のある歯ごたえが特徴で旨みとコクがたまらない!ゆったりとした時間と落ち着いた雰囲気の中で、最高級の焼鳥をお楽しみ頂けます♪
-
【塩にこだわる】部位に合わせ素材を引き立たせる塩♪
【ローズソルト】アンデス山脈の鉄分・カルシウムが含まれた塩【海人の藻塩】一釜、一釜つくりあげた素材を生かすまろやかな旨味【フルード・ド・セル】ゆっくりと時間をかけて結晶させた大粒の塩【にんにく塩】くせのある、脂身の多い部位に合わせた配合【博多の焼塩】サラサラして使いやすく、まろやかな塩味。