手打蕎麦 美酒旬菜 和田 おすすめ料理
-
せいろそば
こだわりの手作り!そば粉も徹底的に選りすぐりました。季節によってそば粉の産地を微妙に変えながら、常においしいおそばをご用意してお待ちしています。おそばメインでも、お酒を飲んだあとの〆にも♪
700円(税込)
-
合鴨ローススモーク
合鴨を紅茶の葉でスモークしました。鴨肉の赤身の部分の歯ごたえと脂の甘みをお楽しみ下さい。お酒のお供にピッタリなのはもちろん、おそばのお供にもう一品欲しい時などに重宝しますよ。
450円(税込)
-
蕎麦焼き味噌
西京味噌に蕎麦の実を入れ焼いた一品。そばの風味がほんのりとただよい、日本酒との相性が絶妙です。また、ランチ時におやつ感覚としてもぜひ食べてみて下さい。
300円(税込)