手打蕎麦 美酒旬菜 和田 おすすめレポート

Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
天ぷらうどん
かき揚げは揚げたてなので当然熱々。厚みもありますね~お値段的に玉ねぎメインの野菜かき揚げと思いきや・・・
割ってみるとまき海老(ではないですよね)2尾とイカまで出土されました(驚)
あとはインゲンとざく切りの玉ねぎ。
ボリューム満点で食べごたえばっちりでした。

Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
せいろそば
まず麺量の多さに驚きます。ここのところよく利用する大手チェーン店の倍くらいはありそうです!!
細めの切り口ながらしっかりと〆てありしっかりとした歯ざわり。
お蕎麦の香りもしっかりしております。
おつゆは濃いめで辛口。つけそばはこれ位しっかりとしたおつゆがいいんですよね~

Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
大盛りそば
麺は茹で上がり後、一旦冷水にて〆てから再度温めての提供。細めでしなやかなタイプ。おつゆとの馴染みも良いですね~
また、麺量もしっかりと多め。3口で食べる小粋さとは無縁なのかもしれませんが、嬉しい限りです!!
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2