焼肉居酒屋 やいちゃッ亭 宮崎店 料理 2014/12/26 更新
焼肉居酒屋 やいちゃッ亭 宮崎店 料理
【鮮】生もの
-
馬刺し
890円(税別)
-
馬ユッケ
1030円(税抜)
-
牛タン刺/牛千本刺し
1100円(税抜)
-
地頭鶏のレバ刺し
690円(税抜)
-
地頭鶏のタタキ
750円(税抜)
-
本日のカルパッチョ
690円(税抜)
-
本日のお造り
890円(税抜)
【珍】とりあえず
-
キムチ/温玉キムチ/枝豆/チャンジャ/えごまキムチ/にんにく醤油漬け/さきいかのキムチ/フライドポテト
300円(税抜)~
-
やいちゃってい流冷奴
350円(税抜)
【彩】サラダ
-
巻き菜/炙り野菜
370円(税抜)
-
とろ~り温玉シーザーサラダ/あっさり大根とじゃこのサラダ/海草サラダ
540円(税抜)~
-
牛しゃぶサラダ/チョレギサラダ/モッツアレラとバジルの冷やしトマト
440円(税抜)~
【創】一品
-
岩手短角牛とクリームチーズの生春巻き/エビアボカドの生春巻
650円(税抜)
-
コリコリ鶏膝なんこつの唐揚げ/山芋鉄板どろろ焼/そのまんま海老マヨ
470円(税抜)~
-
クリームチーズの揚げ出し/揚げ出し豆腐/アボカド明太/アボカド刺
370円(税抜)~
-
鶏の唐揚げ/チキン南蛮/とろとろ豚足の炙り/オムレツ風トンペイ焼
420円(税抜)~
【幻】希少部位
-
かいのみ
ヒレへとつながるバラの部分。バラの中で一番人気のある部位。
1490円(税抜)
-
幻のみすじ
これぞ芸術!一回の仕入れで4人前しかとれないため売り切れ御免です
3050円(税抜)
-
みすじ
腕からほんのわずかしか取れない知る人ぞ知る部位。サシ・肉質ともに芸術的。
1490円(税抜)
-
友三角
モモですがサシ・肉質ともに最高。一頭買いならではの逸品。
1490円(税抜)
-
シャトーブリアン
ヒレ肉の中心の最も太い部位。
2490円(税抜)
-
幻のタン
一頭のタンから1,2人前しか取れないとてもやわらかい部位です。贅沢に厚切りで。
1980円(税抜)
【極】霜降り
-
ロース
990円(税抜)
-
ざぶとん
肩ロースの一部。形が座布団に似ていることからこう呼ばれる。
1390円(税抜)
-
ヘッドバラ
三角バラへと続く部位でサシが強く美味しいお肉。
1390円(税抜)
-
三角
バラの王様。上カルビ・特上カルビなどで出されます。
1490円(税抜)
-
サーロイン
1890円(税抜)
-
ヒレ
1980円(税抜)
-
ササ肉(フランク)
友バラのもも側のお肉で上質な焼肉になります
1390円(税抜)
【優】赤身
-
切り落とし
人気No.1!各部位の切り出しを焼肉の厚さにカットしました。
830円(税抜)
-
牛バラ
牛のアバラ部分のお肉。カルビとはこの部位のこと。
990円(税抜)
-
インサイド
食感は柔らかくハラミのようです。
1350円(税抜)
-
シンシン
しんたまの中心部分。柔らかいお肉として人気があります。
950円(税抜)
-
ランプ
モモ系の部位では背側に位置し、大きな筋肉塊から構成される
950円(税抜)
-
いちぼ
牛のおしりの先の部分の希少部位。柔らかくて味のある部位。
990円(税抜)
-
とうがらし
肩の一部で肉質はモモ。味はさっぱりして甘く細やかなサシ。
990円(税抜)
-
ヒレもどき
ランプの部位 ラム芯。ヒレにも劣らないほど柔らかい部位。
1100円(税抜)
-
塩かぶり
リブロースの味のある部位。
990円(税抜)
【逸】ほる物
-
千枚/ハツ
各450円(税抜)
-
小腸/大腸/丸腸/アカセン/脂ハツ/嫁泣かせ/レバー
各490円(税抜)
-
ミノ/ミノサンド/角切り炙りレバー/ツラミ/はちのす/ミノのコブ〆
620円(税抜)~
-
タン/上タン/シビレ/並ハラミ/上ハラミ
690円(税抜)~
-
ホルモン3種盛
1200円(税抜)
-
ホルモン4種盛
1680円(税抜)
【脇】鶏・豚・海鮮
-
せせり/ズリ/ダッカルビ/地頭鶏/ボンジリ/ハラミ
520円(税抜)~
-
トントロ/豚バラ/骨付ウィンナー/豚タン/タン軟骨
370円(税抜)~
-
から付きホタテ/サーモン切身/ししゃも/サバ切身/有頭海老/海鮮焼盛
320円(税抜)~
【〆】スープ・飯物
-
チゲスープ/わかめたっぷりスープ/ふわふわ卵のスープ
300円(税抜)~
-
小ライス/大ライス
162円/270円
-
出汁かけ茶漬け(梅、鮭、明太、海苔、キムチ)
各390円(税抜)
-
ビビンバ/石焼ビビンバ
750円/930円(税抜)
-
山芋マグロユッケ丼/海鮮漬け丼/クッパ
750円(税抜)~
-
焼肉専用飯
300円(税抜)
-
特製宮崎牛トマトカレー
600円(税抜)
【得】盛り合わせ
-
ちょい盛り/おまかせ盛り/炙りの極め盛り/やいちゃッ亭盛り
1980円(税抜)~
-
牛一頭盛り(要予約)
2~3人前
8600円(税抜)
-
贅沢3種盛り(ヒレ、サーロイン、リブロース)
3200円(税抜)
-
希少部位3種盛り
2700円(税抜)
-
赤身3種盛り
2100円(税抜)
【甘】デザート
-
バニラアイス
210円(税抜)
-
抹茶アイス
210円(税抜)
-
いちごコロン
260円(税抜)
-
生チョコアイス
260円(税抜)
-
杏仁豆腐
320円(税抜)
-
マンゴープリン
320円(税抜)
-
黒ゴマプリン
320円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-26 11:38:41.0