しゃぶしゃぶ SUMIKA 新大阪本店 料理のこだわり
-
SUMIKAこだわりの胡麻だれ
上質なむきごま3種を独自の配合でブレンド。それを御影石のすり鉢で丁寧にすりつぶし、白みそなどの素材を加え20日間じっくり熟成させました。コクと風味が凝縮され、濃厚でまったりとした口当たりです。肉や野菜と同じく、おいしくて健康的なものを食べていただきたいので、たれは2種類とも保存料を一切加えていません。
-
SUMIKAこだわりのポン酢
徳島県神山産すだちのフレッシュな酸味が効いたポン酢たれ。薄口、濃口、2種の醤油に搾りたてのすだちを加え、北海道産昆布と枕崎産鰹節を約1ヵ月間じっくり漬け込んでいます。また、甘味料など余分なものを省き本当に必要な素材だけを厳選して作られています。果実ならではの自然な酸味が、肉や野菜の甘みを引き立てます。