2013/10/22 更新 焼とり 吉鳥 八尾店 料理
焼とり 吉鳥 八尾店 おすすめ料理
吉鳥特製ラーメン
鶏だしをふんだんに使った豚コツスープが魅力的な一品。〆のラーメンはこれで決まり!
500円
つくね(3本1皿)
自家製の鶏ミンチを使用した贅沢なつくね3本セット。大きめの団子で、お店オリジナルの自慢の一串。
380円
揚げ出し豆腐
和風スープをたっぷり使用した揚げ出し豆腐。出汁の旨味がたまらないと評判の人気メニュー。
380円
焼とり 吉鳥 八尾店 料理
焼き鳥
3本1皿
おすすめメニュー
豚コツスープ
のどごし爽やか!そば粉入り
香味野菜がじっくり煮込んだ味!骨付き
お造り
ご飯もの
鉄板焼
揚げ物
一品料理
吉鳥特製スープ
デザート
備考
- 季節や仕入れ状況により予告なくメニューや金額が変わる場合がございます。詳しくはお店までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-10-22 16:31:18.0