モダンチャイナ大橋 テイクアウト 2024/10/17 更新
モダンチャイナ大橋 おすすめテイクアウト
モダンチャイナ大橋 テイクアウト
「テイクアウト」の先頭へ戻る 「テイクアウト」の先頭へ戻る料理
-
前菜三種盛
人気の三種(焼豚・蒸し鶏・クラゲ冷菜)
1,850円(税込)
-
-
蒸し鶏の特製葱生姜ソース
1,100円(税込)
-
棒棒鶏
オリジナル煉胡麻ソース
1,100円(税込)
-
よだれ鶏
よだれが出るほど辛くて美味しい
1,100円(税込)
-
ピータン
アヒルのタマゴの燻製
650円(税込)
-
クラゲの冷菜
1,200円(税込)
-
焼豚
1,000円(税込)
-
シーザーサラダ
950円(税込)
-
新鮮野菜のグリーンサラダ
900円(税込)
-
バンバンジーサラダ
1,100円(税込)
-
若鶏の燻製サラダ
1,100円(税込)
-
-
鶏のぶつ切り甘酢薬味ソース
1,180円(税込)
-
若鶏の唐揚げ(6個)
1,000円(税込)
-
-
小海老の天ぷら
1,180円(税込)
-
春巻(3本)
950円(税込)
-
揚物三品盛合せ(唐揚げ4個、春巻2本、小海老天ぷら10尾)
1,950円(税込)
-
-
蟹入フカヒレスープ
1,580円(税込)
-
-
コーンスープ
650円(税込)
-
サンラータンスープ
辛くて、酸っぱくて、癖になるスープお好みでお酢を足してお召し上がり下さい
700円(税込)
-
-
トマトと野菜の玉子スープ
700円(税込)
-
海老のチリソース
1,400円(税込)
-
-
海老のマヨネーズソース
1,400円(税込)
-
-
海老のあっさり塩味炒め
1,400円(税込)
-
紋甲イカのあっさり炒め
1,400円(税込)
-
海鮮三種と季節野菜の塩味炒め
1,950円(税込)
-
帆立のXO醤炒め
1,950円(税込)
-
-
陳麻婆豆腐
1,250円(税込)
-
-
カニ玉あんかけ
1,200円(税込)
-
八宝菜
1,100円(税込)
-
季節野菜の塩味炒め
1,100円(税込)
-
チンジャオロース
豚肉と2色ピーマンの細切り炒め
1,250円(税込)
-
出雲ポークの酢豚
ブランド肉の出雲ポークを使用しております
1,300円(税込)
-
-
黒酢の酢豚
大橋1番人気!
1,450円(税込)
-
-
肉団子の黒酢あん
1,300円(税込)
-
回鍋肉
豚バラとキャベツの甘辛味噌炒め
1,200円(税込)
-
牛肉と二色ピーマンの細切り炒め
1,850円(税込)
-
-
牛肉のオイスター炒め
1,900円(税込)
-
牛肉のブラックペッパー炒め
1,900円(税込)
-
-
肉焼売(3個)
550円(税込)
-
餃子(6個)
400円(税込)
-
-
具沢山のあんかけ焼きそば
1,150円(税込)
-
上海風焼きそば
コシのある麺を使用した醤油ベースの焼きそば
980円(税込)
-
皿うどん
本場長崎県の麺を使用パリパリの食感がたまらない
1,100円(税込)
-
-
五目焼飯
大盛プラス220円
880円(税込)
-
-
蟹肉とレタス入焼飯
お持ち帰りの際はレタスが変色する為、別添えとなります。召し上がる際に蟹焼飯とレタスを混ぜてお召し上がり下さい。
1,200円(税込)
-
-
中華丼
880円(税込)
-
天津飯
味変にはラー油がオススメ!
880円(税込)
-
-
ライス中
300円(税込)
-
ライス大
400円(税込)
-
特製焼きプリン
手間暇かけて焼きあげた人気のデザート
650円(税込)
-
-
杏仁豆腐
600円(税込)
-
-
胡麻団子(3個)
当店は黒胡麻餡を使用しております
600円(税込)
-
-
桃饅頭(3個)
桃の形をした蒸しパンにこし餡が入ったデザート中国のお祝いの席では欠かせない一品
500円(税込)
備考
- 折代として1品に付き50円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-17 12:54:36.0