金土日はウナギもやっている居酒屋店

とり日和 料理 2021/02/25 更新

とり日和 おすすめ料理

  • とり日和のおすすめ料理1

    とり焼肉

    自家製の秘伝のタレを絡めて七輪で焼いて食べられる。あつあつジューシーな一品。

    400円~

  • とり日和のおすすめ料理2

    ひきずり

    愛知尾張地方の郷土料理。とり肉を使用したすき焼きだ。繰り返し食べたくなる魅力的な味。

    1100円

  • とり日和のおすすめ料理3

    手羽先の唐揚げ

    尾張名物の手羽先。ジューシーに仕上げられ、食べたら病み付きになる味。お店自慢の一品だ。

    400円~

とり日和 料理

鶏鍋

「料理」の先頭へ戻る

炭焼き

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼き

「料理」の先頭へ戻る

逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節や仕入れ状況により予告なくメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-25 09:53:48.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■とり日和の関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸稲沢市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/居酒屋春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/和風
【関連駅】  山崎駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けカキ料理・オイスターにんにく料理つくねもつ鍋