ビストロ コパン 料理 2017/11/07 更新
ビストロ コパン 料理
本日の前菜
本日のおすすめ前菜
本日のスープ
本日のおすすめメインデッシュ
パスタ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
食後のお飲み物
パン
セットメニュー
その他
料理に関するメッセージ
-
牛肉バラ肉の赤葡萄酒煮込みブルゴーニュブルゴーニュ地方は赤ワインの名産地ですフランスの地方料理は地元の名産品を上手に使います。そのシチューはまるでチョコレートソースだけで舐めると苦い味がしますが、牛肉と一緒に食べるとマリアージュ牛の野獣臭さがなくなりよ良く煮込んだお肉の油の部分は旨味だけになり、油っぽくなく非常に美味しい是非食べてみてください
店主
亀山忠幸
千葉県
備考
- ★お子様向けの料理★ご予約頂いた時に注文頂ければ承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-11-07 02:01:23.0