ビストロ コパン 料理 2017/11/07 更新

ビストロ コパン 料理のこだわり

  • 牛肉バラ肉の赤葡萄酒煮込み

    牛肉バラ肉の赤葡萄酒煮込み

    ブルゴーニュブルゴーニュ地方は赤ワインの名産地ですフランスの地方料理は地元の名産品を上手に使います。そのシチューはまるでチョコレートソースだけで舐めると苦い味がしますが、牛肉と一緒に食べるとマリアージュ牛の野獣臭さがなくなりよ良く煮込んだお肉の油の部分は旨味だけになり、油っぽくなく非常に美味しい是非食べてみてください

  • 真鯛とじゃが芋の重ね焼き

    真鯛とじゃが芋の重ね焼き

    コパンが2000年に開店して以来大人気料理です。新鮮な真鯛とじゃが芋を重ねてパリパリに焼き上げます。表面パリパリでなかはジュウシーで野菜のブイヨンを新鮮バターで仕上げた濃厚ソースでお召し上がりください

ビストロ コパン 料理

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本日の前菜

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本日のおすすめ前菜

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パスタ

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本日のお魚料理

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本日のお肉料理

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食後のお飲み物

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パン

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セットメニュー

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その他

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料理に関するメッセージ

  • 牛肉バラ肉の赤葡萄酒煮込みブルゴーニュブルゴーニュ地方は赤ワインの名産地ですフランスの地方料理は地元の名産品を上手に使います。そのシチューはまるでチョコレートソースだけで舐めると苦い味がしますが、牛肉と一緒に食べるとマリアージュ牛の野獣臭さがなくなりよ良く煮込んだお肉の油の部分は旨味だけになり、油っぽくなく非常に美味しい是非食べてみてください

    ビストロ コパンのスタッフ1

    店主

    亀山忠幸

    千葉県

    料理一筋30年、おいしい料理を作るためもっと美味しくもっと健康にもっと安全に、クリームやバターを使かった料理だけがフレンチでないシンプルだけがヘルシーでない香辛料や香草は飾りじゃない と日々料理だけを考えている川崎で生まれ タイで育ち クウェートで中学生活 高校は東京で食物科卒業と一緒に調理師免許取得 18歳調理師生活スタート22才の時に渡仏 25歳 初めて料理長就任30歳で独立ビストロコパン 2012年成田山表参道に移転二人娘の父親です。

  • ビストロ コパンのスタッフ1

    亀山忠幸

備考

  • ★お子様向けの料理★ご予約頂いた時に注文頂ければ承ります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-11-07 02:01:23.0

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