季節料理 和み 喜連瓜破 料理 2016/10/26 更新
季節料理 和み 喜連瓜破 料理
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剣先いか造り、剣先いか黒七味焼
各480円
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本鮪造り
680円
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本鮪ユッケ
580円
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鰹焼霜造り、鰹たたき
各580円
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本鮪鉄火巻
480円
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生うにのせかっぱ巻
680円
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夏松茸と鱧土びん蒸し
680円
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活鱧湯引き、活鱧天ぷら
各780円
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ミンクくじらベーコン刺身
980円
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冷やしフルーツトマト、アボカド刺身
各300円
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蛸ぶつ切り、蛸天ぷら
各580円
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鱚とアスパラ天ぷら盛
580円
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ホタテ貝柱とアスパラのバター焼
680円
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生うに小鉢、生うにいか造り
各680円
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活平目造り、活平目薄造り
各580円
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お造り盛合わせ(2名)
980円
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本鮪とアボカド刺身
580円
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枝豆
300円
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ヤリイカの詰物トマトソース
350円
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煮豚の炙り
480円
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鯛のかぶと煮(1/2匹分)
380円
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鶏せせり串焼(3本)柚子こしょう、鶏せせり串焼(3本)チーズ焼
各380円
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黒毛和牛すね肉ビーフシチュー
880円
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長いもと胡瓜のわさび菜和え
350円
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豚しゃぶサラダ
580円
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砂ずりとエリンギ茸バター焼
480円
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出し巻玉子
380円
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平目ときのこのホイル蒸し
480円
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さつま揚げ
480円
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肉みんちのレタス包み
550円
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-10-26 17:58:14.0