大衆焼肉飯店 熊谷新風 料理 2024/12/16 更新
大衆焼肉飯店 熊谷新風 おすすめ料理
-
「名物」ミルフィーユ
赤身とサシのバランスが絶妙の薄切りロースを焼き、くるくる丸めたものを特製お出汁につけていただく「名物」ミルフィーユ!それだけでも美味しいお肉に特製出汁が絡まると、口の中でジュワッと旨味が広がります。脂の強さを出汁がしっかり包みこみ、コクがありながらさっぱりといただける一押しメニュー!
659円
-
「生」コブクロ焼
希少部位の「生」コブクロ焼!生のままご提供するコブクロは、他ではなかなか食べられない大将こだわりの一品!焼く前は透明感のある綺麗なピンク色、焼きはじめるとぷっくりコロコロ、見た目も味も楽しめます。
659円
-
「生」牛ハツ焼
こだわりの「生」牛ハツを大胆に肉厚でご提供!ハツには鉄分が豊富に含まれているので、女性にもオススメ。
549円
大衆焼肉飯店 熊谷新風 料理
ホルモン
牛タン
カルビ・ロース・ハラミ
豚・その他焼物
盛皿
漬物・サラダ
一品類
麺・飯類
スープ
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-16 16:53:47.0