リューバンカフェ 横浜テクノタワー 2階レストラン ランチのこだわり
-
地元農家さん、漁師さんより直接仕入れた新鮮食材の活用
横浜の南に位置する横浜テクノタワーホテルがある金沢区内のシーザイドファームパーク(農家)や永島農縁さん(椎茸農園)、斎田さん(アナゴ漁)より朝一で直接仕入れた新鮮食材などを活用しています。食材の鮮度から味付けには、十分注意しその食材がもつポテンシャルを存分に生かした料理たちをどうぞお楽しみくださいませ。
-
季節食材やその食材の「旬」に美味しいものを使う
平日のランチでは、毎週替わる「お肉料理」「魚介料理」「パスタ」の3種類をランチセットの選べるメインディッシュでご提供。その時に美味しい食材を使い、月の中で重複する事がないメニューは、いつご来店されても楽しめる内容となっております。