らぁめん 和 おすすめレポート(18)
Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
もやしのピリ辛炒めそば(醤油味)
麺はモッチリ感もありタレにあってます。トッピングはつけ麺同様に特製盛でチャーシュー3枚・のり・メンマ・ナルト・刻みネギが綺麗に盛り付けられてます。
Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
野菜たっぷりタンメン(塩味)
刻みチャーシューはかなりの量を入れて頂けます。スープ割はもう少し濃いめでも個人的にはいいかなと思いましたが、十分美味しかったです。刻みチャーシューの力もあってか、デフォのつけそばですが、かなりお腹いっぱいになりました。Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
味噌ラーメン
茹で加減は普通くらいの太いストレート麺は、絞め具合や水切りは完璧だと思います。コシがあってモッチリとした食感の麺は全粒粉も使用しているようで風味豊かで特濃スープとの相性も抜群ですね。具材 : バラ巻チャーシュー3枚、味玉、ナルト、メンマ、ネギ、海苔4枚。
Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
塩チャーシューメン
麺もただ太いだけじゃなく、しっかり風味や吸い上げなどのいいもの!私の三段活用はもちろん納得のもの!最後卓上アイテムをちょっと使用してスープを完飲!やっぱり奥が深いですな。
とても美味しかったです。
Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
醤油ネギラーメン
このトッピングのボリューム感、効果、味わいはやはりいいね!スープもただ濃いだけではない、いろんな旨味などをきかせていていいね!そして冬バージョン仕様がまた冷え切った体にしみてくるというもの!
美味しかったです。
Tosanurbanさん
50代前半/男性・投稿日:2014/03/04
味噌ネギラーメン
スープはまろやかでまったり。乗っている野菜がシャキシャキしていて、まろやかなスープによく合います。太麺との絡みもとてもよく満足のいく一杯でした。カズさん
30代前半/男性・投稿日:2013/12/18
時間とお金をかけてスープを作っている
つめ麺のダシに相当濃厚な魚介の味がしたので、材料を惜しまず時間とお金をかけてスープを作っていると思います。- 1
- 1/1ページ