ビストロ 耕地中 おすすめレポート(8)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
レイコさん
30代前半/女性・投稿日:2016/04/09
特製ハンバーグランチ
とてもお店の雰囲気が可愛いお店にビックリしました。アンティークで食器もオシャレ!焼いものスープがすっごいおいしかった。ハンバーグは言うことないくらい美味しい!これで1000円てすごいコスパ最高です。友達とまた来たいです。デートでも女の子喜びますよ。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/18
ほうれん草とチョリソのサラダ
ほうれん草のほろ苦さと、チョリソーの辛さが絶妙にあいますね。サラダによくあう組み合わせです。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/18
豚バラ肉とキャベツのワイン蒸し
豚バラのジューシーな味わいと、キャベツの甘みがいいですねワインで蒸されていることにより、酸味と甘みがつきます。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/18
スペアリブのトマト煮
旨みが強いスペアリブで、ジューシーな味わいがしますね。トマトの酸味が、スペアリブを美味しくしてくれています。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/18
さつま芋スティック ハニーマヨネーズ添え
サツマイモが使われていて、素朴な甘みがいいですね。蜂蜜とマヨネーズのまろやかな調和が、サツマイモを美味しくしてくれています。