オールデイダイニング&ラウンジ ザ ループ コース詳細 2024/08/10 更新
夏の訪れを彩るイベントとして、桃尽くしの多彩なラインナップが登場。ジューシーでとろける桃の魅力をたっぷりと堪能できる自慢のメニューをご用意します。約20種のスイーツや、ハーブの効いた豚肉を長時間ローストするヴェネツィアの郷土料理「ポルケッタ」、ディナー限定の寿司やボイルド蟹など、爽やかな夏の美味しさを味わうデリシャスな体験を存分にお楽しみください。
料金 |
5,500
円(税込) 【子供(6~12歳)2,750円】・【幼児(3~5歳)1,370円】・【乳児(0~2歳)無料】 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年8月16日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:30 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ●ご要望欄に人数の内訳をご記入ください。【大人(13歳以上)・子供(6~12歳)・幼児(3~5歳)・乳児(0~2歳)】 |
コース内容
■期間
2024/7/1(月)~2024/8/31(土) 除外日 8/10~8/15
◎こちらのプランは、8/16~8/31までのご予約専用プランです。
■時間
金土日・祝日
17:30~21:00(L.O.20:30)内100分
■メニュー
[スイーツ]
白桃とスフレチーズのクランチチョコレート、白桃のショートケーキ、白桃とライチのムース、白桃のタルト、白桃のコンポート、マンゴーのショートケーキ、マンゴーとバナナのココナッツケーキ、マンゴームースタルト、マンゴーのサラバン、マンゴープリン など20種
[オープンキッチン]
ボルケッタ、白身魚のマンゴーサルサ添え、ミニフィッシュバーガー、大葉とツナのスパゲティ、スパゲティ オルトナーラ、ピッツァ マルゲリータ、茄子のミートピッツァ
[お好みせいろ蒸し]
お好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。熱々の蒸したて食材を楽しめる、ヘルシーな一品。
食材:豚バラ肉、海老、キャベツ、水菜、もやし、オクラ、パプリカ、しめじ、点心、冬瓜、とうもろこし、人参、茄子、ブロッコリー、枝豆、ズッキーニ―
[ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン]
なが~いマンゴーのメロンパン、オリーブフォカッチャ、フロマージュフーガス など約10種
[オードブル]
コロネーションチキン、ローストビーフ 桃のピクルス添え、人参のムースと桃のコンポート、桃と生ハムのタルティーヌ、とうもろこしの冷製スープ、サラダバー
[温製料理]
じゃが芋のポタージュ、チキンフリット、ポテトフライ、ズッキーニのフリット、チキンフリカッセ、スフレオムレツ、アゴーラ黒カレー
★土・日・祝日限定キッズメニュー
ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー
★ディナー限定
寿司、ボイルド蟹、牛肉の鉄板焼き、お好みの具で作る海鮮丼コーナー、天ぷら(海老、野菜)
※料金には、消費税、サービス料が含まれております。
※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。
※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。
※メニューには、食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
※ネット予約の場合、ホテルビスポーク会員様に付与させていただいております、割引等の特典は対象外です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-10 11:59:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。