Vineria Cassini ヴィネリア カッシーニ おすすめレポート(8)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
スルメイカとオリーブのトマト煮込み
イカとトマトは良い組み合わせですが、スルメイカなのが特にいいです。歯ごたえもありますが、旨みが特に濃いので美味しいです。オリーブの香りも食欲をそそりますね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
松阪サクラポーク 骨付きロース肉のグリル(約400g)
珍しい豚肉ですが、甘みが深く、味わい深いお肉です。骨付きなので旨みが出ないまま調理され、豚肉本来の味を楽しめます。400gもあるので、大人数でたべましょう。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
鬼あさりと天然ホタテをショートパスタ カサレッチェで
旨みが深い鬼あさりと甘いホタテをソースで絡め味を調えたところに、ショートパスタで頂きます。小麦粉の香りがいいパスタなので、ソースによく合います。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
蝦夷鹿ロース肉のロースト ~山葡萄と赤ワインのソース~
蝦夷鹿を、豪快にローストしたものです。ソースがまた素晴らしく、山葡萄と赤ワインで少し甘めのものになっていますが、鹿肉との相性は抜群です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースを世界最太2.7mmのスパゲットーネで
生ベーコンのことをパンチェタといいますが、自家製なので燻製の風味がこうばしく、また肉も柔らかいです。ソースとの味がよくからむよう、スパゲットーネは極太のものを使っています。もちもちとした食感がたまらないです。- 1
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