トラットリア アルポンピエーレ TRATTORIA AL POMPIERE コース詳細 2025/01/16 更新
アルポンピエーレ自慢のピッツァとパスタをメインに、デザートまで揃った満足コースです。
料金 | 5,200 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月5日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れによって内容が異なる場合がございますのであらかじめご了承下さい※お選び頂く内容によってプラス料金を頂戴するものもございますのでご了承下さい※写真は一例です |
コース内容
[Salumi]
サルミエーレが厳選した生ハム&サラミの盛り合わせ ジャルディニエーラと一緒に
[Insalata]
本日のアンティパストとインサラータミスト
[Pane]
・自家製フォカッチャとグリッシーニ
[Pizza] ※下記から1皿お選びください
■マルゲリータ
■マリナーラ
■ビスマルク(+300円)
■クアトロ フォルマッジ(+300円)
[Pasta ] ※下記から1人1皿お選びください
■ジャガイモのニョッキ サルサ・ポモドーロ”ALPOMPIERE伝統のトマトソース”
■”パスタ エ ファジョーリ”うずら豆とパスタのスープ
■グラニャーノ産 スパゲッティ 香住産甘エビとボッタルガのソース(+300円)
■パッパルデッレ 備中高原鶏のブランラグーソース ヴェネト(+300円)
■タヤリン 蝦夷鹿のラグーソース(+500円)
■タリオリーニ 蟹とポワロー葱、ミディトマトのソース ボッタルガ添え(+500円)
■ポルチーニ茸とリコッタチーズのラビオリ(+500円)
[Dolci] ※下記から1皿お選びください
■World Best ティラミス
■チョコレートのトルタ オレンジピールとバニラのジェラート添え
■ピスタチオのクレーモゾ ほろ苦いエスプレッソのソース
■洋梨のトルタ ピスタチオのジェラート添え
■季節のジェラート
■”トルタスブリゾローナ”北イタリア・マントヴァ伝統のクッキー
[Caffe]
食後のカッフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-16 10:29:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。