無添 くら寿司高松松島店 おすすめレポート

犬人さん
男性・投稿日:2016/04/11
美味しさ+楽しさ
くら寿司のいい点は美味しいのは当然ですが、食べた後のガチャガチャの楽しみです。当たりが出た時は家族が盛り上がります。家族団欒の場所に持ってこいです。それとお寿司屋さんですが、ラーメンとデザートのクオリティが高いです。

maruさん
男性・投稿日:2014/05/14
おすすめの回転寿司店
いつも人気で行列ができるほどの混雑具合です。1皿100円(税抜)なので、値段を気にせずに好きなだけ食べることができます。ネタも新鮮で種類も豊富。とてもおいしいです。
サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
あぶりチーズサーモン
鉄板の美味しさです!サーモンの香ばしくもトロトロの食感と、チーズの濃厚な味が合わさって最高!
何個でも食べられます。

サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
土佐ゆず牛カルビ
ゆず牛というネームに惹かれて食べると、美味しい!もちろんカルビがジューシーで美味しいのですが、ゆずの爽やかな風味がふわっと鼻を抜けます。
新感覚の味で最高でした。

サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
大葉生たこ
大葉が好きなので食べてみましたが、たこがプリプリで柔らかい!大葉のさっぱりとしたアクセントが付いて、たこが更に美味しく感じました。

サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
サーモンジュレポン酢
お醤油で食べるのに飽きてきたら、絶対これを食べます。ポン酢のジュレが乗っているので、食べやすいですし、新鮮な感じで美味しいです。

サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
たまご焼き
どうやって焼いているの?と疑問に思うほど、ふわっふわな卵焼き。卵焼きの甘さと酢飯がすごくマッチして、大好きです。

サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
えびアボカド
最近人気のアボカドですが、えびとの相性は抜群です!えびのプリプリ感とアボカドのクリーミーさが本当に合っていて美味しいです。

サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
漬けまぐろ
普通のまぐろも美味しいのですが、味のしみ込んだ漬けまぐろは最高です。醤油ベースのタレに使っているので、濃厚な味がとても美味しいです。

サキヤマさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/11
オニオンサーモン
とろとろのサーモンの上に、シャキシャキの玉ねぎがいっぱい乗っています。いろんな食感を楽しめて、とても美味しいです。
無添 くら寿司高松松島店 ご当地グルメガイドの口コミ(39)

40代/女性
来店日:2018/12

30代/女性
来店日:2018/01

40代/女性
来店日:2017/12

50代/男性
来店日:2017/05/13