手打ちうどん 麦の里 おすすめレポート(2)

Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/27
山かけ
この繊細な蕎麦なら、ネギや山葵でなくて、これで正解。ツユがさほど辛くないのも、蕎麦に合せてだろう。舌触り、喉越しはすこぶるいい。それでいて、噛んで香り立つのは、星が多いせいか。高級感ある蕎麦で、この価格は納得かな。
Marco Reusさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/27
ざる
メニューはシンプルなので選びやすい。それでいて、薬味は豊富。水に曝した白ネギたくさん、おろし山葵たっぷり、赤い茎と葉は蕎麦の新芽とのこと。ツユもたっぷり。薫りふんわり、もっちり感のある蕎麦だ。舌触り、喉越しもよく、啜り甲斐があり、食べて楽しい、いい蕎麦だ。- 1
- 1/1ページ