香港酒家 九龍 おすすめレポート(26)
太古城さん
60代~/男性・投稿日:2016/10/04
四種冷菜盛合わせ
ピータン、くらげ、チャーシュウなどの盛り合わせ。最近は匂いの強いピータンに巡り会えていなくて残念。こちらも今風のピータンでしたが前菜にピッタリです。太古城さん
60代~/男性・投稿日:2016/10/04
ホタテとブロッコリー炒め/ホタテのチリソース炒め/三種海鮮とブロッコリー炒め
ホタテとブロッコリー炒め:白と緑の色合いが食欲をそそります。食べてもあっさり味、美味しいです。太古城さん
60代~/男性・投稿日:2016/10/04
マーボ豆腐/青梗菜炒め/蟹肉と青梗菜炒め/ミニホタテ入り白菜炒め
マーボ豆腐:不思議なお味、ピリッと山椒が利いているのですが今までに味わったことのない味覚。是非経験してみてください。太古城さん
60代~/男性・投稿日:2016/10/04
牛バラ麺/ラーメン/野菜タンメン
海老タンメン。あっさり塩味ながらコクのあるスープ。麺の上には程よいトロミが掛けられて一層美味しさを増しています。是非ご賞味ください。太古城さん
60代~/男性・投稿日:2016/10/03
北京ダック 2人前
肉のついていない皮だけの北京ダック、甜麺醤も丁度よく久々にパリパリとした美味しい北京ダックをいただきました。