月夜のこころ。 料理 2025/04/05 更新
月夜のこころ。 おすすめ料理
-
【〆は手打ち蕎麦】北海道産のそば粉を使用した完全手打ち蕎麦。塩とワサビだけで食べる【塩そば】は絶品!
本店が100年以上の歴史がある蕎麦屋でもあるので、居酒屋にいながらも本気の手打ち蕎麦が食べれます!その日の気温や湿度で水加減を調節しながら、飲みの〆にしっかり食べ応えのあるコシがある蕎麦を提供してます。
650円~
-
【日替わり鮮魚】盛り合わせも単品も、おすすめ鮮魚が日替わりで!カツオやブリは藁焼きも◎
市場直送の新鮮な刺身が人気です!!3種盛りや5種盛りにはミナミマグロや藁焼きした鮮魚も相模原産のブルーベリーを使った自家製塩に付けたり、店内での藁焼きシリーズもおすすめです!!
690円~
-
【火を上げて焼き上げる黒焼き】色々な種類の肉をご用意してます!食べ方は様々!
火を上げて素材の旨味をギュッと閉じ込めて焼き上げる【黒焼き】香ばしさや凝縮された旨味が最高です!メニュー毎に食べ方が違うので是非色んな種類を召し上がってみて下さい。※写真は桜島どり(柚子胡椒・味噌ダレ・ブルーベリーの自家製塩)
680円~
月夜のこころ。 料理
月夜のこころ。おすすめ料理
鮮
名物【黒焼き】
その他肉料理
卵料理、つまみピザ
とりあえず逸品
揚げ物
完全手打ち蕎麦
飯・甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-05 16:22:15.0