pasta&bar noi luogo パスタ&バーノイルオーゴ 料理のこだわり
-
使用食材にもこだわりあり!
にんにくは日本一!青森県田子町産を使用。深い旨味を引き出しています。手間暇かけて仕込んだミートソースは33時間以上の時間をかけた手作り。肉のコクとトマトの酸味が絶妙に調和し、当店人気のメニューとなっております!一度食べたら、やみつきになること間違いなし◎某テレビ番組でも紹介された逸品です!
-
風味や香りが際立つ!
厳選して仕入れたチーズをたっぷり使用しております◎さらに、手作業でブロックチーズを丁寧に削っており、チーズの風味や味わいを活かした多彩なお料理は皆さんを虜にすること間違いなし・・・☆ピザの生地とも相性抜群♪是非、お越しの際はとろ~りとろけるチーズを思う存分ご堪能ください!