BAR USHIO バー ウシオ 料理 2024/03/07 更新
BAR USHIO バー ウシオ 料理
◆今週のひとしな◆
-
かずのこの燻製
正月といえば数の子♪♪(って思ってるのは僕だけかも笑)薫香を纏わせた美味しいアテができました♪♪
600円(税込)
-
オーソドックスなキッシュ ~春ver.~
一般的によくみられるキッシュとなんらかわりのない、、、強いて言うなら「ウチのシェフのカラーは濃いめかな」って感じのキッシュです♪♪キッシュの中に春っぽさを演出してます!!
600円(税込)
-
トリササミのマヨなめろう
低温でじっくり火を通したササミを海苔の佃煮と混ぜ合わせたマヨネーズと合わせました!!アクセントのワサビがクセになる♪♪
600円(税込)
-
マグロの自家製生ハム
あの人気メニューがかえってきた!!マグロの生ハム!?気になる気になる!!
600円(税込)
-
サーモンのミキュイ
低温調理で半生状にしたサーモンが楽しい食感♪♪一度食べると病みつきになる味わい!!
700円
-
ふんわり鶏ハム 2種のやみつきソースで
ふんわり仕上げた鶏ハムをタイプの違う2種のソースで味変をお楽しみください♪♪
700円(税込)
-
サーモンムースのテリーヌ ランチドレッシング
シェフ的冬のひとしな♪♪シェフ曰く「熱燗でお楽しみください!!」
900円(税込)
-
お酒のことを考えたトリッパ
牛の「ハチノス」をトマトソースでしっかり煮込んだイタリアンの名物料理トリッパを日本酒で合わせるためにアレンジしました♪♪♪
900円(税込)
-
カリカリフライドポテト メキシカン
ついに『カリカリフライドポテト』新章突入!!今度は「メキシカン」♪♪
700円(税込)
-
みんな大好き サルシッチャ
ハーブ入大きなソーセージ「サルシッチャ」!!食べ応えがあります!!
900円(税込)
-
USHIO風パストラミビーフ
低温でやんわりジューシーに仕上げました♪♪♪
1,200円(税込)
-
至極のトロトロ牛タンシチュー
普通に食べても美味しいけど、、、お酒と合わせると美味しさが爆発します♪♪♪
1500円
-
本日のシェフ特製パスタ
シェフの経歴上ちょくちょく「パスタ食べたい!」とオーダーをいただいていたので(いわゆる裏メニュー的な)、遂に表のメニューへ!!お客様の気分と当日の食材にて決めますので、ご遠慮なくお声がけください♪♪
1,200円~
-
超絶バニラアイス
新◯線でおなじみのあのバニラアイス!!
500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-07 11:47:15.0