フレンチ&イタリアン デュオ フルシェット 京王プラザホテル おすすめレポート(10)

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/10
グリーンアスパラとアンチョビのトマトクリーム
グリーンアスパラの甘味とアンチョビの旨味、そしてトマトの酸味が一体となったパスタで、バランスの良い味わいでした。
ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/10
鰯と松の実のトマトソーススパゲッティ シチリア風
鮮度の良いトマトを使っているので香りが濃厚なパスタでした。鰯の塩味が良い感じに味のアクセントになっていました。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/10
自家製ミートソーススパゲッティ
お肉のジューシーさが存分に感じられるミートソースで、アルデンテの麺にしっかりと絡んでいました。
ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/10
イタヤ貝と浅葱のスパゲッティ
あっさりとした塩味のパスタで、魚介類の出汁が効いていました。パスタはモッチリとした食感で美味しかったです。