無銘 神田 おすすめ料理
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熟成練り醤油らーめん
「」無銘の醤油らーめんは他とは違います。まずはスープを一口。クリーミーでまるでポタージュのようなスープと平打ちの麺がよく絡み合います。人気の秘訣はここから。麺の上の練り醤油をスープに溶かすと、醤油の濃厚なコクが増すだけではなく、一気に魚介風味が広がります。一度で二度おいしい変化形らーめんです。
700円
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塩ラーメン トリュフオイル掛け
一口食べると、なんとトリュフが香るオリーブオイルの風味がお口いっぱいに広がります。まるでパスタを思わせる平打ち麺とスープそして、揚げエシャロットとルッコラにベビーリーフこれらが完璧なバランスでハーモニーを奏でます。元イタリアンのシェフが作る今までない塩ラーメンをご堪能ください。
750円
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四種の魚のつけ麺
「」無銘はつけ麺もおススメ☆四種の魚の魚粉を使ったつけ麺は、スープに濃厚な魚のうまみ成分を閉じ込めました。絶妙なコシのある平打ちの中太麺を絡めてご賞味ください。
800円