花水庵 コース 2014/07/24 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 京の食材を最大限に活かす花水庵の特製「蒸篭料理」を含む懐石コース。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,320 円
-
- 京野菜と新鮮な食材をふんだんに使用した、料理長おすすめのコース。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,480 円
-
- 蒸篭料理と鮮やかな逸品の数々は、花水庵を代表する懐石料理。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,640 円
-
- 精進料理に新しさが加わった、会席の料理として満足できる味と内容のコース。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,480 円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。