肉料理屋 虎次郎 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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自家製のこだわり1
虎次郎のタレには、フルーツ、野菜など6~7種類の素材を混ぜて数時間煮込みます。その間常に混ぜて目を離しません。その後数日間しっかり熟成してオリジナルのタレが完成します。いくらお肉のそざいが良くてもタレがよくなければ台無しです。お肉に合う虎次郎のタレもお楽しみ下さい。
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自家製のこだわり2
辛さ、細かさ等味の違う韓国産唐辛子の調味料をブレンドして、白菜キムチであれば葉っぱの一枚一枚にしっかり味がなじむように手でぬっていきます。葉の部分と茎の部分の味のなじみ方が異なりますので、調味料の量、時間を調整して一つ一つ手作りで作っていきます。腐剤のなど使用しない、無添加で仕上げております。