焼肉もステーキも!欲張りな方にぴったり☆

  • 適格請求書発行事業者

肉料理屋 虎次郎 店内・外観

肉料理屋 虎次郎 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 自家製のこだわり1

    自家製のこだわり1

    虎次郎のタレには、フルーツ、野菜など6~7種類の素材を混ぜて数時間煮込みます。その間常に混ぜて目を離しません。その後数日間しっかり熟成してオリジナルのタレが完成します。いくらお肉のそざいが良くてもタレがよくなければ台無しです。お肉に合う虎次郎のタレもお楽しみ下さい。

  • 自家製のこだわり2

    自家製のこだわり2

    辛さ、細かさ等味の違う韓国産唐辛子の調味料をブレンドして、白菜キムチであれば葉っぱの一枚一枚にしっかり味がなじむように手でぬっていきます。葉の部分と茎の部分の味のなじみ方が異なりますので、調味料の量、時間を調整して一つ一つ手作りで作っていきます。腐剤のなど使用しない、無添加で仕上げております。

サービスへのこだわり

  • アルコール類の提供について

    アルコール類の提供について

    アルコール類の提供を再開しました!

肉料理屋 虎次郎 お店の雰囲気

  • 肉料理屋 虎次郎の雰囲気1
    • 大人数OK

    ご来店頂くお客様にいつでも変らない美味しいお肉をやお料理をご提供できる様に、お店で和牛のかたまりを解体しお客様にいつも変わらず柔らかなお肉を提供いたしております。

  • 肉料理屋 虎次郎の雰囲気2
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    店内はおしゃれな雰囲気でまとめられています。普段のお食事から宴会などのお集まりまで様々なシーンでご利用頂けるお店となっています!団体様も承りますのでお気軽にご相談ください。

  • 肉料理屋 虎次郎の雰囲気3
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    ご家族様が気軽にご来店できるように、店内・価格・サービスに至るまで考慮しております。ご相談などあればなんでも気軽にお問合せ下さい。

肉料理屋 虎次郎 お席

テーブル

  • 4名様用のお席です。気の合う仲間と楽しい時をお過ごしください。

    テーブル4名様×8

    4名様用のお席です。気の合う仲間と楽しい時をお過ごしください。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×8 4名様用のお席です。気の合う仲間と楽しい時をお過ごしください。
「お席」の先頭へ戻る

最終更新日:2021-10-01 17:30:12.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■肉料理屋 虎次郎の関連リンク
【関連エリア】 尼崎伊丹    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ洋食トップ尼崎/焼肉・ホルモン尼崎/洋食尼崎/焼肉尼崎/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  伊丹駅北伊丹駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターレバーステーキハンバーグ炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら