炭ヤキ亭 空 店内・外観
炭ヤキ亭 空 お店の雰囲気
炭ヤキ亭 空 お席
テーブル
-
テーブル1名様×1
「佐藤」芋焼酎!しっかりとした太いボディを構成できる黒麹仕込みの焼酎は、サツマイモ独特の香ばしい香りを持ちながら、サツマイモの甘味を持つという特性をもっています。その特性を生かした力強い香りと味わいを持ち、丁寧な熟成による繊細でなめらかな舌触りを持たせながら、飲みあきしない焼酎に仕上げました。
-
テーブル1名様×1
「空」おすすめ芋焼酎「伊佐美」!すっきりとして飲みやすく芋の味わいを楽しめる焼酎
-
テーブル1名様×1
「クジラ」おすすめ芋焼酎!優しさと力強さを持ち合わせた3アイテムの中では一番元来の芋焼酎に近いタイプ。白麹を使用して黄金千貫と言う甘藷で仕込み常圧蒸留した香りの強い芋焼酎の入門編的な逸品。お湯割りが特に良いみたいです。温泉水「寿鶴」で醸されています。
-
テーブル1名様×1
「焼酎屋」おすすめ芋焼酎!古式かぶと釜を使って蒸留した、香味豊かでさわやかなフルーティーな焼酎です。 醸造特性の優れた新品種「ジョイホワイト」の、雑味が少ない芋の香りが生かされています。麹米は国産ひのひかりを使用。水は阿久根市大川の山中より湧き出る、平出石(ひれでし)の水を使用しています。
-
テーブル1名様×1
「空」おすすめ麦焼酎!麦の特徴である口当たりの軽さを、減圧蒸留にてライトタイプ に仕上た大麦100%の焼酎です。しかもその味わいの中に長期貯蔵酒【百年の孤独】の原酒として、長い間の貯蔵に耐えられるようしっかりとしたコクを残しています!
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 1名様×1 | 「佐藤」芋焼酎!しっかりとした太いボディを構成できる黒麹仕込みの焼酎は、サツマイモ独特の香ばしい香りを持ちながら、サツマイモの甘味を持つという特性をもっています。その特性を生かした力強い香りと味わいを持ち、丁寧な熟成による繊細でなめらかな舌触りを持たせながら、飲みあきしない焼酎に仕上げました。 |
テーブル | 1名様×1 | 「空」おすすめ芋焼酎「伊佐美」!すっきりとして飲みやすく芋の味わいを楽しめる焼酎 |
テーブル | 1名様×1 | 「クジラ」おすすめ芋焼酎!優しさと力強さを持ち合わせた3アイテムの中では一番元来の芋焼酎に近いタイプ。白麹を使用して黄金千貫と言う甘藷で仕込み常圧蒸留した香りの強い芋焼酎の入門編的な逸品。お湯割りが特に良いみたいです。温泉水「寿鶴」で醸されています。 |
テーブル | 1名様×1 | 「焼酎屋」おすすめ芋焼酎!古式かぶと釜を使って蒸留した、香味豊かでさわやかなフルーティーな焼酎です。 醸造特性の優れた新品種「ジョイホワイト」の、雑味が少ない芋の香りが生かされています。麹米は国産ひのひかりを使用。水は阿久根市大川の山中より湧き出る、平出石(ひれでし)の水を使用しています。 |
テーブル | 1名様×1 | 「空」おすすめ麦焼酎!麦の特徴である口当たりの軽さを、減圧蒸留にてライトタイプ に仕上た大麦100%の焼酎です。しかもその味わいの中に長期貯蔵酒【百年の孤独】の原酒として、長い間の貯蔵に耐えられるようしっかりとしたコクを残しています! |
炭ヤキ亭 空 設備
-
「空」おすすめ日本酒!「出羽の里 純米酒 出羽桜」大味必淡、すっきりとした綺麗な味わいは、冷やからお燗まで幅広く楽しめます。
-
「空」おすすめ日本酒!「醸し人九平次」『山田錦』を使用して、50%まで磨き上げた純米大吟醸です。 南国の果実を思わせる吟醸香で、口に含むと『山田錦』の旨みがたっぷりと広がり、まろやかな甘さがありバランスのとれた旨口のお酒です。女性にも大好評いただいております!
-
「空」おすすめ日本酒!「田酒」青森県産酒造好適米「華吹雪」を使用した地酒の銘品。辛口ながらコクがあり、飲み飽きしないすっきりした味
-
「空」おすすめ日本酒!「純」青森県産酒造好適米「華吹雪」を使用した地酒の銘品。辛口ながらコクがあり、飲み飽きしないすっきりした味
-
「空」おすすめ日本酒!清酒のもろみを練り挽いて、荒濾したお酒です。もろみの自然な甘みや旨みが味わえます。 柔らかく飲みやすい味わいで、女性にも人気があり、冬はお燗で、夏はソーダ割りなどでお楽しみいただけます。
-
「空」おすすめ芋焼酎!しっかりとした太いボディを構成できる黒麹仕込みの焼酎は、サツマイモ独特の香ばしい香りを持ちながら、サツマイモの甘味を持つという特性をもっています。その特性を生かした力強い香りと味わいを持ち、丁寧な熟成による繊細でなめらかな舌触りを持たせながら、飲みあきしない焼酎に仕上げました。
-
「空」おすすめ芋焼酎!すっきりとして飲みやすく芋の味わいを楽しめる焼酎
-
「空」おすすめ芋焼酎!優しさと力強さを持ち合わせた3アイテムの中では一番元来の芋焼酎に近いタイプ。白麹を使用して黄金千貫と言う甘藷で仕込み常圧蒸留した香りの強い芋焼酎の入門編的な逸品。お湯割りが特に良いみたいです。温泉水「寿鶴」で醸されています。
-
「空」おすすめ芋焼酎!古式かぶと釜を使って蒸留した、香味豊かでさわやかなフルーティーな焼酎です。 醸造特性の優れた新品種「ジョイホワイト」の、雑味が少ない芋の香りが生かされています。麹米は国産ひのひかりを使用。水は阿久根市大川の山中より湧き出る、平出石(ひれでし)の水を使用しています。
-
「空」おすすめ麦焼酎!麦の特徴である口当たりの軽さを、減圧蒸留にてライトタイプ に仕上た大麦100%の焼酎です。しかもその味わいの中に長期貯蔵酒【百年の孤独】の原酒として、長い間の貯蔵に耐えられるようしっかりとしたコクを残しています!
最終更新日:2015-09-06 19:16:58.0