炭火焼肉 兜 麻布十番本店 コース詳細 2024/05/11 更新
本日おすすめの部位を、塩とタレでお楽しみ下さい!
料金 | 6,380 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月10日~2025年3月10日まで |
予約可能時間 | 16:00~翌4:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌3時まで |
コース内容
初菜2種
冷製極上佐賀牛の炙り
牛タンの塩茹でわさび添え
KABTOサラダ
上タン塩
佐賀牛希少部位より『塩』で3種
佐賀牛希少部位より『タレ』で4種
炙り野菜
石焼ビビンバ
シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-11 23:39:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。