炭火焼肉 兜 麻布十番本店 コース詳細 2025/02/16 更新
本日おすすめの部位を、塩とタレでお楽しみ下さい!
料金 | 6,380 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月10日~2025年3月10日まで |
予約可能時間 | 16:00~翌4:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌3時まで |
コース内容
初菜2種
冷製極上佐賀牛の炙り
牛タンの塩茹でわさび添え
KABTOサラダ
上タン塩
佐賀牛希少部位より『塩』で3種
佐賀牛希少部位より『タレ』で4種
炙り野菜
石焼ビビンバ
シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-16 19:36:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。