恵風 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/15
ひやしトマト/おつけもの/もろキュウ/色どり野菜のトマト和え
新鮮な冷やしトマトは、甘みが強く、とてもジューシーでした。さっぱりしているので暑い時期にもぴったりのメニューです。
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
牛スジたっぷりカレーかまあげうどん/ミラノ仕立てのかまあげトマトうどん
牛すじがとろとろに煮込まれうどんと絡むように味を強くしてるのがいいです
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
豚シャブのさっぱりサラダ/トマトとモッツァレラのサラダ
爽やかな風味のドレッシングを使い豚肉も野菜も違和感なくサラダとして組み合わさっていました
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
ひやしトマト/おつけもの/もろキュウ/色どり野菜のトマト和え
新鮮でバリバリ食感の瑞々しいきゅうりと甘い味噌がよくあいますね
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
まる揚げうどん/しらすおろし/長ナスの一本漬け/和牛モツの竜田揚げ
しらすと大根おろしをたっぷりと使い、辛味の中にしらすの味を目立たせているのが良かったです
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
国産馬刺し/マグロとアボカドのユッケ/ツブ貝のカルパッチョ
アボガドのとろとろと生卵の白身のとろとろが上手く混じりまぐろをとても濃厚にかえています
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
手羽先ギョーザ香味ポン酢/イカの西京焼き/ピリ辛ホルモン炒め
手羽先の脂身の部分が多いお肉をたくさん入れたギョーザなのですごくジューシーです
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
ナスとアボカドの煮びたし/海老のミソマヨ和え/鶏レバーの甘辛煮
味噌とマヨネーズのコンビで深い甘さをエビに付けてておいしかったです
へきしずさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/01
出し巻き玉子/鶏ささみのみりん干し/牛スジの煮込み/あさりの酒蒸し
みりんの和風なだしと甘味の味があっさりしたささみにとてもあっていました※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ