海王 料理 2022/04/29 更新
海王 おすすめ料理
海王 料理
【希少部位 -数量限定-】
-
極上霜降りリブステーキ<150g>
牛肉最高級部位の一つ。芯の部分のみを使用した贅沢なステーキです
3,080円(税込)
-
-
ザブトン
1頭で4kg程しかとれない超稀少部位
2,750円(税込)
-
-
三角バラ
まさにカルビの王様。さっと炙ってお召し上がりください。
2,200円(税込)
-
-
シャトーブリアン<100g>
ヒレの中でも柔らかさはダントツ。 肉汁と一緒に液体化するような感覚が味わえる。
4,500円(税込)
-
肩ロースステーキ<150g>
あばら骨側にある肉。肉厚で柔らかくきめ細かいのが特徴。
3,630円(税込)
-
上撰ヒレ
一頭の牛からほんのわずか(3%)しか取れない高級部位。 柔らかさが特徴です。
3,080円(税込)
-
ランプ
肉らしい濃厚な味わいが感じられ、クセがなく上品。
2,200円(税込)
-
イチボ
牛の尾の付根にある希少部位。 脂身が少なく旨みとあまさがある極上品です。
2,200円(税込)
-
カイノミ
当店イチオシの稀少部位。牛肉本来の旨味をご堪能ください。
1,870円(税込)
-
-
リブロース
形は不揃いですが味は一級品です
1,430円(税込)
【トモバラ】
【タン】
【赤身】
-
骨付きカルビ
990円(税込)
-
海王カルビ
1,100円(税込)
-
ササバラ
程よい霜降りがあり歯ざわりが良くあっさりしてます。
1,100円(税込)
-
上ハラミ
横隔膜の裏側。赤身の定番!柔らかいのが特徴です
1,320円(税込)
-
メガネ(希少部位)
牛の骨盤周辺。ハラミのような柔らかさと、赤身の旨味を持ち合わせています。
1,480円(税込)
-
テンダー
ひれひも。肉肉しくて美味しいです。
1,430円(税込)
【豚肉・鶏肉】
-
ブタバラ
鹿児島の黒豚、『薩摩錦ポーク』を使用しています。
660円(税込)
-
ウインナー
大人も子供も大好きな定番の一品。
550円(税込)
-
トントロ
黒豚ならではの綺麗なサシが特徴です。
660円(税込)
-
豚タン軟骨
660円(税込)
-
海王自家製ウインナー<2本>
豚の天然腸を100%使用した超粗挽き激うまウインナーです。
660円(税込)
-
豚ハラミ
660円(税込)
-
手羽先
新鮮な国産若鶏の手羽先です。
330円(税込)
-
せせり
宮崎県産の日向鶏、日南鶏を使用。希少な首の部位です
660円(税込)
-
-
はかた地鶏モモ
サクッとした歯切れの良さと噛むほどに増す旨み、 九州を代表する地どりです。
880円(税込)
-
-
鶏もも
550円(税込)
-
鶏トロ
ムネ肉から手羽先にかけての肉。さっぱりとして柔らかいです
660円(税込)
-
鶏ハラミ
660円(税込)
【ホルモン】
【盛り合わせ】
【焼き海鮮】
【一品・サラダ】
-
キムチ/ナムル/枝豆
330円(税込)
-
チシャ/焼き野菜
440円(税込)
-
タラチャンジャ
440円(税込)
-
豚足
440円(税込)
-
にんにくホイル
550円(税込)
-
落とし肉のすじポン/牛酢モツ
660円(税込)
-
牛スジ煮込み
880円(税込)
-
チョレギサラダ
550円(税込)
-
海藻サラダ
660円(税込)
-
生ハムサラダ
880円(税込)
【お刺身】
【ご飯・スープ】
-
白飯<小>
<中>220円/<大>440円(税込)
165円(税込)
-
ビーフカレー
990円(税込)
-
ご飯セット<1人前>
(ご飯<中>・キムチ・サラダ・ わかめスープ)※おかわり別
550円(税込)
-
カルビ丼
1,100円(税込)
-
海王特製牛丼
1,100円(税込)
-
牛スジ玉子丼
1,100円(税込)
-
たまごスープ/わかめスープ
330円(税込)
-
テールスープ
440円(税込)
-
牛スジスープ/牛タンスープ
660円(税込)
【デザート】
-
プチシューアイス<3個>
330円(税込)
-
クレームブリュレ風 カスタードアイス
440円(税込)
-
ジュエルカップアイス
(バニラ・チョコ・ストロベリー)
440円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-29 12:40:11.0