日本料理 たちばな 阪急うめだ本店 コース詳細 2024/09/14 更新
季節の御膳です。名物ざる豆腐をはじめ、豆腐しゅうまい湯葉餡かけ、汲み上げ湯葉、季節御飯など全11品。
料金 |
3,800
円(税込) ※オプション価格あり |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 飲み放題+2,000円(2時間制、ラストオーダー90分) |
コース内容
・小鉢(季節胡麻豆腐、いくら)
・名物ざる豆腐
・お造り三種のサラダ仕立て
・籠盛り
汲み上げ湯葉、ローストビーフの手鞠寿司、生麩田楽
季節の袱紗蒸し、海老艶煮、枝豆塩茹で
・鰆西京焼き
・豆腐しゅうまい湯葉餡かけ
・豆乳カニクリームコロッケ
・茶碗蒸し
・季節ごはん
・香の物、汁物
・デザート(豆乳プリン)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 16:55:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。