日本料理 たちばな 阪急うめだ本店 コース詳細 2024/09/14 更新
季節の御膳 たちばな「松竹」御膳です。
料金 |
5,000
円(税込) ※オプション価格あり |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
・先付(桜豆腐)
・お造り三種盛り合わせ
・前菜(白木箱)
<汲み上げ湯葉いくらのせ、稚鮎木の芽焼き、菜種辛子和え、
袱紗蒸し、海老艶煮、ホタルイカ酢味噌和え、穴子小袖寿司>
・国産牛すき煮
・桜海老かき揚げ
・鯛桜蒸し若竹餡
・あさり御飯
・香の物
・吸い物
・デザート(抹茶白玉アイス)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 16:55:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。