Dining&Bar g-colon ダイニングアンドバー ジーコロン コース詳細 2025/03/18 更新
普段使いディナーをご用意致しました♪黒と赤を基調としたシックな大人空間が人気です☆
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大400ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月28日~2025年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※ご予約キャンセルの場合は7日前までにお願い致します。 キャンセル料 7日前まで、0%。 6ー4日前、25%。3日前、50%。 2日前ー当日キャンセル100%※サービス料10%は含まれておりません。※スマート払い・クレジットカード利用不可 ※個室指定の場合お一人様2000円の個室料が発生いたします。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
※お席のお時間は1時間30分(90分)までとさせていただきます。
◆本日のサラダ◆
◇前菜◇
※お一人様プラス1,500円(税・サ料抜)で、キャビアの前菜を追加できます。
◆スープ バゲット◆
◆シーフードメインのお料理◆
※お一人様プラス2,500円(税・サ料抜)で、オマール海老のグリル(半尾)に変更できます。
◇黒毛和牛ステーキ◇
※お一人様プラス2,000円(税・サ料抜)で、黒毛和牛 フィレステーキに変更できます。
※お一人様プラス3,000円(税・サ料抜)で、トリュフ添えに変更できます。
◇季節のフルーツ◇
プラス3,500円(税・サ料抜)でミニホールケーキのメッセージプレートに変更できます。
※お席のお時間は1時間30分(90分)までとさせていただきます。
※メニューは一例です。メインのメニュー以外は仕入れ状況により変更の場合がございます。
※個室を指定される場合は(個室料/お一人様2,000円(税サ料抜き))が発生いたします。
※スマート払い・クレジットカード利用不可。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-18 18:22:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。