御厨 光琳 おすすめレポート(9)

ららさん
女性・投稿日:2015/02/14
2014年12月頃ランチの時間帯に行きました
大潟村で作られた米粉を使った餃子をいただきましたが、いつも食べている餃子と一味違って美味しかったです。秋田西武でもデパ地下で購入できるので気軽に楽しめます。
ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/10
ほぐし身たっぷりかにの甲羅揚げ/人気の特大海老天
人気の特大海老天を頂きました。プリプリのエビの食感がたまりません。さくっと揚がった海老の天婦羅は美味しかったです。

ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/10
三種大根とジャコのサラダ「カリカリ梅」を乗せて
シャキシャキの大根の食感が素晴らしい。ジャコとの相性も良く、カリカリ梅がアクセントとなってあっさりとしていて美味しく頂きました。
ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/10
アボガドと色々チーズのシーザーサラダ「さくらの温玉」を載せて
濃厚で味わい深いチーズとまろやかな味のアボガドの相性が良く、美味しく頂きました。
ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/10
ほっかほっかのおにぎり(鮭・梅・筋子より2個)
お米がこんなに甘いとは知りませんでした。一粒一粒つやがあり美味しかったです。