THE ROOFTOP KOBEザルーフトップ神戸三宮 料理のこだわり
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フランス人エルヴェシェフによるフレンチイタリアンを!
当店のエルヴェシェフはフランスで料理の修行をしたのち、カナダや日本の有名ホテルやレストランで料理長を経験し、2023年4月に当店のシェフに就任した料理人歴30年以上のベテランシェフです。陽気で気さくなエルヴェシェフが作る神戸・兵庫の食材をふんだんに使ったフレンチイタリアンをぜひお楽しみください。
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生産者さんの思いも一緒に届けたい!地産地消への拘り
「生産者さんの思いも一緒に届けたい!」一人の農家さんと出会いが始まりでした。当店では神戸市西区の若手農家さんの集まり「神戸農産物直売チーム神戸STARS」のお野菜を使用しています。卵は加古川のTKGチャンピオン3連覇し農林水産大臣賞のオクノ卵、お肉は淡路牛、ソースは淡路玉ねぎソース。すべてが兵庫県産です♪