麺や金時 おすすめレポート(3)

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
ランチ
汁なし担担麺
花椒の痺れ、唐辛子の辛み以外にも八角や陳皮などお馴染の香辛料が顔を除かせますナッツの香ばしさもいいですね
全体的にマイルドでコクを感じる一杯です
もっちりした太麺はラー油と絡まり、極上の一時を与える一助となっております
美味しくいただきました

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
ランチ
塩らぁ麺
清湯スープは鶏が圧倒的なほど主張しますファーストインプレッションから鶏で、後味も鶏
鶏っぽさ全開ですが、嫌味はない
徐々に舌がスープに馴染むにつれ、美味しさが加速します
麺は浅草開化楼製の細麺
具は炙られたバラチャーシューと山くらげ
美味しくいただきました
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