最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ルリアン le Lien 恵比寿 料理 2015/07/23 更新

ルリアン le Lien 恵比寿 料理のこだわり

  • 岩手県産の食材にこだわり

    岩手県産の食材にこだわり

    シェフの故郷である、岩手県産の食材を使ったお料理が自慢です。写真は和牛全体の1%にも満たない稀少な「岩手県産 短角牛」。肉は低脂肪で黒毛和牛より旨味がある注目の牛です。シェフのご実家のステーキハウスは、日本で初めて短角牛のステーキを出したお店で、シェフにとっても思い入れのあるお肉。

  • 美味しいワインと、日本酒も

    美味しいワインと、日本酒も

    お料理と合わせてお楽しみいただけるワインのラインアップも豊富です。また、フレンチと岩手県産の日本酒のマリアージュもぜひお試しください。当店は日本酒でも合わせられるように、海鮮素材にも拘っております。岩手県産の日本酒・ワイン・リンゴジュースは、シェフ自ら現地に出向き、仕入れています。

ルリアン le Lien 恵比寿 おすすめ料理

  • ルリアン le Lien 恵比寿のおすすめ料理1

    岩手県産 短角牛 フィレステーキ(150g)

    日本短角牛は和牛全体の1%にも満たない稀少な牛で、放牧によって育てられるため、肉は低脂肪で滋味深い味わいです。

    6000円

  • ルリアン le Lien 恵比寿のおすすめ料理2

    マグレカナール(鴨)のロースト

    フォアグラを採取したミュラール種のみに名付けることが許された最高峰の鴨のロース。

    2600円

  • ルリアン le Lien 恵比寿のおすすめ料理3

    信州サーモンのティエド

    ティエドとは生暖かいの意味。

    2000円

ルリアン le Lien 恵比寿 料理

【前菜/パン】

「料理」の先頭へ戻る

【野菜/サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【スープ】

「料理」の先頭へ戻る

【パスタ】

「料理」の先頭へ戻る

【魚料理】

「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 野菜・お魚・お肉は信頼の産地から最高のものだけを厳選。味の本質を引き出すていねいな調理で、「美味しい」感動をお届けします。旬を非常に大切にしていますので、季節によりメニューが変わります。  ご予約時にお問い合わせいただくか、店頭黒板をご確認下さい。

    ルリアン le Lien 恵比寿のスタッフ1

    オーナーシェフ

    多田 大

    岩手県

    フォーシーズンズホテルなどの都内一流ホテルで10年以上のキャリアを持ち、指導者としても活躍したオーナーシェフ多田が「お客様のお顔が見える範囲で、丁寧なお料理を提供したい」という思いからオープンしたお店です。

  • ルリアン le Lien 恵比寿のスタッフ1

    多田 大

備考

  • ※消費税は別途頂戴致します。※旬を非常に大切にしていますので、季節によりメニューが変わります。  ご予約時にお問い合わせいただくか、店頭黒板をご確認下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-07-23 13:24:21.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ルリアン le Lien 恵比寿の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/フレンチ
【関連駅】  恵比寿駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキパテ鴨肉パスタケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ