大戸屋 デリスクエア今池店 料理 2025/01/28 更新
大戸屋 デリスクエア今池店 料理
【期間限定メニュー】
-
【極!】ゆず香る あっさりコク旨とり塩鍋
単品1270円(税込) 塩麹に漬け込んだ柔らか鶏もも肉と鶏ガラとかつおの旨味が凝縮された特製スープが自慢のとり塩鍋、一口ごとに深い味わいが広がります
1,360円(税込)
-
【無限!】しっとり鶏もも肉の回鍋肉
単品1200円(税込) 柔らかな皮なし鶏もも肉とたっぷり野菜に五香粉の奥深い風味が重なるやみつき回鍋肉 ※本場中国の香辛料『五香粉』使用のため辛味があります
1,290円(税込)
-
【無限】しっとり鶏もも肉の回鍋肉弁当
単品1200円(税込) 柔らかな皮なし鶏もも肉とたっぷり野菜に五香粉の奥深い風味が重なるやみつき回鍋肉 ※本場中国の香辛料『五香粉』使用のため辛味があります
1,290円(税込)
-
大粒牡蠣フライ 4個
単品1230円(税込) 広島県産の牡蠣をサクっとジューシーに揚げます 口いっぱいに広がる牡蠣の旨味と香りをお楽しみください
1,320円(税込)
-
大粒牡蠣フライ 6個
単品1530円(税込) 広島県産の牡蠣をサクっとジューシーに揚げます 口いっぱいに広がる牡蠣の旨味と香りをお楽しみください
1,620円(税込)
-
大粒牡蠣フライ弁当 4個
単品1230円(税込)
1,320円(税込)
-
大粒牡蠣フライ弁当 6個
単品1530円(税込)
1,620円(税込)
-
大粒牡蠣フライ(2個)
450円(税込)
【定食】
-
大戸屋 炭火焼き鉄板トンテキ
単品1350円(税込) ジューシーでやわらか。ボリューム満点な自信の一品。
1,440円(税込)
-
大戸屋風チキン南蛮
単品890円(税込) 【チキン1.5倍】定食1190円(税込)/単品1100円(税込) ※画像は通常サイズです。 手作りの具だくさんタルタルソースが決め手。
980円(税込)
-
鶏と野菜の黒酢あん
単品890円(税込) 【鶏肉2個増量】定食1080円(税込)/単品990円(税込) ※画像は通常サイズです。彩りあざやかな野菜と鶏の竜田揚げを大戸屋特製の黒酢あんで。
980円(税込)
-
すけそう鱈と野菜の黒酢あん
単品910円(税込) 【すけそう鱈2個増量】定食1100円(税込)/単品1010円(税込) ※画像は通常サイズです。さっくり揚げたすけそう鱈と彩り豊かな野菜を黒酢あんで。
1,000円(税込)
-
もろみチキンの炭火焼き
単品850円(税込) 炭火でじっくり焼いたもろみチキン。※一部店舗は直火焼きとなります。
940円(税込)
-
梅おろし出汁で食べるいわしフライ
単品1070円(税込)サクっと揚げたて、自慢のいわしフライ。梅おろし出汁でさっぱりと。※はちみつを使用しております。 一歳未満のお子様には与えないでください。
1,160円(税込)
-
香味唐揚げ
単品810円(税込) 【唐揚げ3個増量】定食1080円(税込)/単品990円(税込) ジューシーな唐揚げを特製スパイスミックスで香り豊かに。 ※画像は通常サイズです。
900円(税込)
-
蒸し鶏の生姜ねぎ醤油
単品900円(税込) しっとりやわらかな鶏もも肉をやみつきダレで。
990円(税込)
-
ひじき入り鶏つくねともろみチキンの炭火焼き
単品1030円(税込) 丁寧に香ばしく焼き上げた鶏つくねと、もろみチキンの合い盛り定食。※一部店舗は直火焼きとなります。※鶏つくねには軟骨が入っています。
1,120円(税込)
-
甘からだれの鶏唐揚げ
単品850円(税込) 【唐揚げ3個増量】定食1120円(税込)/単品1030円(税込) ※画像は通常サイズです。 甘辛だれでからめたやみつき鶏唐揚げ。
940円(税込)
-
しまほっけともろみチキンの炭火焼き
単品1000円(税込) 肉厚しまほっけともろみチキンの合い盛りを炭火で香ばしく。※一部店舗は直火焼きとなります。
1,090円(税込)
-
茄子と豚肉のコク旨味噌炒め
単品890円(税込) 味噌のコク、豚肉と茄子の旨み引き立つ一品。大葉が決め手。
980円(税込)
-
肉野菜 塩こうじ炒め定食
単品850円(税込) 野菜たっぷり。上品であっさりとした塩麹で。
940円(税込)
-
デミグラスチキンかつ
単品830円(税込) 【チキンかつ2倍】定食1310円(税込)/単品1220円(税込) あげたてのチキンかつにコク深いデミグラスソースをかけて。 ※画像は通常サイズです。
920円(税込)
-
ひんやり豆腐と海藻の和風サラダボウルとしそひじきご飯
単品870円(税込) たっぷり野菜と海藻・豆腐をさっぱりと。からだ想いなヘルシーメニュー。
960円(税込)
-
ピリ辛 本格マーボードーフ
単品850円(税込) 「ピリリ」と辛いこだわりの四川風麻婆。
940円(税込)
-
もろみチキンの彩りサラダボウルとしそひじきご飯
単品890円(税込) たっぷりの彩り野菜を香ばしいチキンとともに。
980円(税込)
-
さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ
単品1020円(税込) こだわりのさばの炭火焼きと鶏竜田揚げを一度に、贅沢に。
1,110円(税込)
-
大戸屋ばくだん丼
単品1000円(税込) ねばとろ食材てんこ盛り。鰹本枯節と一緒に。
1,040円(税込)
-
炭火焼き鶏の月見ねぎ間重
単品850円(税込) 炭火で香ばしく焼き上げ卵黄のコクをプラス。※一部店舗は直火焼きとなります。
890円(税込)
-
さばの炭火焼き
単品900円(税込) 脂がのったさばを炭火でじっくり香ばしく。おろしたての大根おろしを添えて。
990円(税込)
-
しまほっけの炭火焼き
単品960円(税込) ふっくら焼き上げた肉厚のしまほっけ。
1,050円(税込)
-
沖目鯛の醤油こうじ漬け炭火焼き
単品1200円(税込) 醤油麹のコクと風味を感じる奥深い味わい。
1,290円(税込)
-
すりおろし生しょうがをたっぷり使った 豚肩ロースの生姜焼き
単品1100円(税込) すりおろしの生姜がアクセント。やわらかで食べ応えのある絶品生姜焼き。
1,190円(税込)
-
国産牛のたれ焼き肉重
単品1350円(税込) 旨みたっぷりの国産牛を堪能。
1,390円(税込)
-
さばの味噌煮
単品940円(税込) 生姜をきかせたこだわりの味噌だれで。
1,030円(税込)
-
チキンかあさん煮
単品860円(税込) 創業当時から愛される特製だれで煮込んだチキンかつ。なめ茸おろしが味の決め手。
950円(税込)
-
辛旨鶏とつくねのキムチチゲ土鍋
単品1190円(税込) 塩麹に漬けたまろやかな鶏もも肉旨みのある絶品スープを熱々で。※鶏つくねには軟骨が入っています
1,280円(税込)
【サイド】
-
ミニ鶏の黒酢あん
450円(税込)
-
ミニすけそう鱈の黒酢あん
470円(税込)
-
ミニ野菜の黒酢あん
370円(税込)
-
千切りキャベツ(大)
千切りキャベツ (小)200円(税込)
300円(税込)
-
ひんやり豆腐サラダ
360円(税込)
-
お豆腐ねばねば小鉢
450円(税込)
-
大戸屋ばくだん小鉢
(たまご・とろろ・おくら・まぐろ・納豆)
450円(税込)
-
めかぶ小鉢
290円(税込)
-
ひんやり豆腐
290円(税込)
-
ひじきの煮物
290円(税込)
-
ほうれん草の胡麻和え
290円(税込)
-
金平ごぼう
290円(税込)
-
キムチ
290円(税込)
-
ミニ甘からだれの鶏唐揚げ
470円(税込)
-
もろみチキンの炭火焼き
400円(税込)
-
ミニ香味唐揚げ
440円(税込)
-
チキンかつ
400円(税込)
-
ひじき入り鶏つくね 2個
500円(税込)
-
ミニ大戸屋風チキン南蛮
500円(税込)
-
かぼちゃコロッケ
300円(税込)
-
ミニしまほっけの炭火焼き
470円(税込)
-
ミニさばの炭火焼き
440円(税込)
-
いわしフライ(1尾)
460円(税込)
-
たっぷり野菜の麦みそ汁
270円(税込)
-
味噌汁
50円(税込)
-
鰹本枯節のおかかごはんセット
100円(税込)
-
きみだま
100円(税込)
-
納豆
90円(税込)
-
とろろ
110円(税込)
-
生たまご
80円(税込)
-
明太子
150円(税込)
-
鰹本枯節
60円(税込)
-
[のせごはん]しそひじきご飯
定食では+90円(税込)でしそひじきご飯に変更できます。
240円(税込)
-
[のせごはん]おかかご飯
定食では+70円(税込)でおかかご飯に変更できます。
220円(税込)
-
[のせご飯]明太子ご飯
定食では+150円(税込)で明太子ご飯に変更できます。
300円(税込)
-
ご飯(180g;)
◆少なめ(100g):130円 (税込) ※定食では -20円(税込)で少なめにできます。◆大盛り(300g):180円 (税込) ※定食では+30円(税込)で大盛りにできます。◆特盛り(500g) :260円(税込) ※定食では+110円(税込)で特盛りにできます。
150円(税込)
【キッズ】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-28 17:17:59.0