大戸屋 デリスクエア今池店 テイクアウト
弁当
-
〈期間限定〉鰹梅はさみ揚げ弁当
◆単品:1230円(税込) おろし出汁
1,320円(税込)
-
豚肩ロースの生姜焼き 弁当
◆単品:1150円(税込) すりおろし生姜がアクセント やわらかで食べ応えのある絶品生姜焼き
1,240円(税込)
-
大戸屋ランチ 弁当
◆単品:840円(税込) ほっこり甘いかぼちゃコロッケと鶏の竜田揚げ 創業時から愛される人気メニュー
930円(税込)
-
もろみチキンの炭火焼き 弁当
◆単品:870円(税込) 炭火でじっくり焼いたもろみチキン ※一部店舗は直火焼きとなります
960円(税込)
-
大戸屋風チキン南蛮 弁当
◆単品:930円(税込) 手作りの具だくさんタルタルソースが決め手
1,020円(税込)
-
鶏と野菜の黒酢あん 弁当
◆単品:930円(税込) 彩りあざやかな野菜と鶏の竜田揚げを大戸屋特製の黒酢あんで
1,020円(税込)
-
すけそう鱈と野菜の黒酢あん 弁当
◆単品:970円(税込) さっくり揚げたすけそう鱈と彩り豊かな野菜を黒酢あんで
1,060円(税込)
-
季節の野菜と豚と鶏つくねの黒酢あん 弁当
◆単品:1250円(税込) ジューシーな豚肉と鶏つくね 季節野菜の彩りが黒酢あんで華やぐ贅沢定食 ※季節により野菜が変わります 〈春の野菜〉そら豆 / スナップエンドウ / 筍 / 菜の花
1,340円(税込)
-
-
さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ 弁当
◆単品:1110円(税込) こだわりのさばの炭火焼きと鶏竜田揚げを一度に、贅沢に ※一部店舗は直火焼きとなります
1,200円(税込)
-
ひじき入り鶏つくねともろみチキンの炭火焼き 弁当
◆単品:1150円(税込) 丁寧に香ばしく焼き上げた鶏つくねともろみチキンの合い盛り定食 ※一部店舗は直火焼きとなります。※鶏つくねには軟骨が入っています。
1,240円(税込)
-
しまほっけともろみチキンの炭火焼き 弁当
◆単品:1110円(税込) 肉厚しまほっけともろみチキンの合い盛りを炭火で香ばしく ※一部店舗は直火焼きとなります
1,200円(税込)
-
蒸し鶏の生姜ねぎ醤油 弁当
◆単品:930円(税込) しっとりやわらかな鶏もも肉をやみつきダレで
1,020円(税込)
-
香味唐揚げ 弁当
◆単品:840円(税込) ジューシーな唐揚げを特製のスパイスミックスで香り豊かに
930円(税込)
-
デミグラスチキンかつ 弁当
◆単品:900円(税込) あげたてのチキンかつにコク深いデミグラスソースをかけて
990円(税込)
-
月見鶏すき焼き重 弁当
甘みを引き立てたコク深い鶏すき焼きを玉子でまろやかに
1,180円(税込)
-
-
甘からだれの唐揚げ 弁当
◆単品:870円(税込) 甘辛だれでからめたやみつき鶏唐揚げ
960円(税込)
-
三元豚のヒレかつ 弁当
◆単品:1340円(税込) 贅沢な柔らかさと三元豚の上品な甘みと旨み
1,430円(税込)
-
-
肉野菜塩こうじ炒め 弁当
◆単品:900円(税込) 野菜たっぷり上品であっさりとした塩麹で
990円(税込)
-
豚肩ロースの唐揚げ 弁当 ~胡麻にんにくタレ~
◆単品:1090円(税込) にんにくのガツンとした香りが広がる 酸味が効いたピリ辛ダレがアクセント
1,180円(税込)
-
-
国産牛のスタミナ炒め 弁当
◆単品:1340円(税込) にんにくの香りが食欲をそそる旨みたっぷりの牛肉と野菜炒め
1,430円(税込)
-
-
茄子と豚肉のコク旨味噌炒め 弁当
◆単品:900円(税込) 味噌のコク、豚肉と茄子の旨み引き立つ一品 大葉が決め手
990円(税込)
-
さばの炭火焼き 弁当
◆単品:930円(税込) 脂がのったさばを炭火でじっくり香ばしく おろしたての大根おろしを添えて ※一部店舗は直火焼きとなります
1,020円(税込)
-
しまほっけの炭火焼き 弁当
◆単品:1000円(税込) ふっくら焼き上げた肉厚のしまほっけ ※一部店舗は直火焼きとなります
1,090円(税込)
-
沖目鯛の醤油こうじ漬け炭火焼き 弁当
◆単品:1200円(税込) 醤油麹のコクと風味を感じる奥深い味わい ※一部店舗は直火焼きとなります
1,290円(税込)
-
さば竜田揚げ 弁当 ~もろみ醤油のねぎダレ~
◆単品:1090円(税込) サクサクのさばの竜田揚げ もろみ醤油のコクと香味野菜でさっぱりと
1,180円(税込)
-
-
梅おろし出汁で食べる いわしフライ 弁当
◆単品:1090円(税込) サクッと揚げたて自慢のいわしフライ 梅おろし出汁でさっぱりと ※はちみつを使用しております。一歳未満のお子様には与えないでください
1,180円(税込)
-
さばの味噌煮 弁当
◆単品:970円(税込) 生姜をきかせたこだわりの味噌だれで
1,060円(税込)
-
大戸屋御膳 弁当
お祝いや集いの席におすすめです ※お受け取りの3日前までにネットオーダーまたは店舗にてご予約ください ご飯/ほうれん草とひじきの和え物/もろみチキンの炭火焼き/香味唐揚げ/さばの炭火焼き/漬物/ブロッコリーの胡麻和え/海老フライ/すけそう鱈と野菜の黒酢あん/五穀ご飯
1,520円(税込)
-
オードブル松(大)
5~7人前のオードブルです ※お受け取りの3日前にまでにネットオーダーまたは店舗にてご予約ください 豚と野菜の黒酢あん/かぼちゃコロッケ/豚肩ロースの塩麹漬け炭火焼き/しまほっけの炭火焼き/玉子焼き/ひじきの煮物/ひじき入り鶏つくね/ほうれん草の胡麻和え/もろみチキンの炭火焼き/さばの炭火焼き/香味唐揚げ/海老フライ/金平ごぼう/漬物
7,280円(税込)
-
オードブル竹(中)
3~5人前のオードブルです お受け取りの3日前にまでにネットオーダーまたは店舗にてご予約ください 香味唐揚げ/かぼちゃコロッケ/海老フライ/豚と野菜の黒酢あん/さばの炭火焼き/金平ごぼう/漬物/ひじきの煮物
5,480円(税込)
-
オードブル梅(小)
2~3人前のオードブルです ※お受け取りの3日前にまでにネットオーダーまたは店舗にてご予約ください 香味唐揚げ/かぼちゃコロッケ/海老フライ/豚と野菜の黒酢あん/さばの炭火焼き/金平ごぼう/漬物/ひじきの煮物
2,980円(税込)
惣菜
-
〈サイド〉鰹梅はさみ揚げ
360円(税込)
-
ミニ鶏の黒酢あん
450円(税込)
-
ミニすけそう鱈の黒酢あん
470円(税込)
-
ミニ野菜の黒酢あん
370円(税込)
-
めかぶ小鉢
290円(税込)
-
ひじきの煮物
290円(税込)
-
ほうれん草の胡麻和え
290円(税込)
-
金平ごぼう
290円(税込)
-
肉じゃが
370円(税込)
-
-
ミニ甘からだれの鶏唐揚げ
380円(税込)
-
もろみチキンの炭火焼き
400円(税込)
-
ミニ香味唐揚げ
350円(税込)
-
ひじき入り鶏つくね 2個
※鶏つくねには軟骨が入っています。
500円(税込)
-
ミニ大戸屋風チキン南蛮
500円(税込)
-
三元豚のミニヒレかつ
470円(税込)
-
-
きみだま
100円(税込)
-
味噌汁
100円(税込)
-
ミニさばの炭火焼き
440円(税込)
-
ミニしまほっけの炭火焼き
※一部店舗は直火焼きとなります
470円(税込)
-
いわしフライ(1尾)
460円(税込)