武蔵坊横川店 おすすめレポート(2)
takaleftyさん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/25
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
汁なし坦々麺
最近流行りの汁なし坦々麺で一押しのお店がこちらだ。お店は前にゴットバーガーがあったところ。
なんと言っても麺の味が最高だ。
jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/09
ディナー
醤油汁無し担担麺大盛り
武蔵坊横川店の汁無し担担麺は、汁の量がやや多めなのでしっかり混ぜて食べると良いです。さらに、山椒をかけると味が変わるので二度楽しめます。武蔵坊横川店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
40代/男性
来店日:2016/12/03
ベースとなるタレが選べて、ゴマや醤油かを選択するシステムです。 自分は醤油ベースが好みなので、だいたいこちらにします。 山椒が効いた汁無し担々麺は、じわっと汗が出てきます。
30代/女性
来店日:2016/11
汁なし坦々麺は大きく分けて、あっさり味とこってり味がありました。 私はこってり味の濃厚胡麻味を2辛ハーフで頂きました。 辛いのが得意な方なので、2辛は割と余裕でした。お店の方いわく中辛程度だそうです。 山椒は3種類程テーブルに備え付けてあるので、自分で好みの量をかける形。最初はほとんどかかっていない状態のように思えました。
40代/女性
来店日:2015/11
広島ソウルフードの汁なし担担麺がうまいです。温泉玉子をトッピングするのがさらに違った味が楽しめるので好きです。山椒など自分の好きな味にアレンジできる追加調味料もあるのでいろんな味がアレンジできます。〆はご飯を入れるようですが結構おなかいっぱいでした。
- 1
- 1/1ページ