金澤亭 料理 2024/12/08 更新
金澤亭 おすすめ料理
金澤亭 料理
- 【ランチ限定セット】
- 【現金特価・ランチ限定セット】
- 【セット・メニュー】
- 【季節限定セット・メニュー】
- 【刺身・カルパッチョ】
- 【前菜・焼物・揚物】
- 【サラダ・ご飯物・お新香・甘味】
- 【和風うどん】
- 【創作風うどん】
- 【季節限定・うどん】
【ランチ限定セット】
【現金特価・ランチ限定セット】
【セット・メニュー】
【季節限定セット・メニュー】
【刺身・カルパッチョ】
【前菜・焼物・揚物】
-
宮崎直送 鶏もも肉たたき
香ばしさとコリコリした食感を多めの薬味と自家製ポン酢でサッパリ召し上がれ!
990円(税込)
-
ジャージャー みそもやし
花山椒の効いた自家製ジャージャー味噌をさっと湯通ししたもやしと一緒にどうぞ
660円(税込)
-
小名浜名物 厚揚げかまぼこ
白身魚すり身を挙げた一品、お酒との相性もバッチリ!
580円(税込)
-
ポークスペアリブ
骨からはなれる位柔らかい肉を香味野菜の香りが効いた醤油たれで和えました。
1,230円(税込)
-
本日の魚の味噌漬焼き
日本酒には抜群のおつまみ間違いなし!
時価
-
ちくわ磯辺揚げ
生海苔をちくわに和えて揚げると磯の香りがたっぷり!
530円(税込)
-
鶏軟骨唐揚げ
軟骨のコリコリ感をエスニックなカレー塩で!
730円(税込)
-
真たこ唐揚げ
醤油風味唐揚げにしたタコはレモンとお塩で!
850円(税込)
-
チキン南蛮
鳥の空揚げを甘酢で和えてサッパリ。自家製タルタルソースで召しあがれ!
1100円、 ハーフ680円
【サラダ・ご飯物・お新香・甘味】
-
キャベツと桜海老の温サラダ
桜海老とガーリックの香りが食欲をそそる!当店人気ナンバー 2
990円、 ハーフ680円
-
霧島産 豚しゃぶサラダ
当店自慢の自家製だし汁でしゃぶしゃぶした豚ロース肉をピリ辛ソースでどうぞ!
1,100円(税込)
-
釜揚げしらすおかかのサラダ
釜揚げしらすの優しい味わいが薫り高いおかかに良く合います!自家製和風ドレッシングで!
800円、 ハーフ550
-
海鮮サラダ
本日の魚介を黒胡椒の効いた自家製和風ドレッシングで!
1350円、 ハーフ950円
-
ほうれん草とベーコンの温サラダ
ガーリック風味の甘酸っぱい味付けパルメザンチーズと黒胡椒で召し上がれ!
980円(税込)
-
自家製お新香盛り合わせ
オープン当初より継ぎ足しながらのぬか床で漬けてるお新香です!
550円(税込)
-
明太子飯
明太子と海苔の相性がj自家製のだし醤油にベストマッチ!
並550円、 小450円
-
こだわりの玉子飯 ( 半熟 又は 生卵飯 )
神奈川県相模原より朝どれ卵を直送しています!
480円(税込)
-
桜海老飯
サクラエビのコンフィーをアツアツのご飯にのせると海老の香りが食欲をそそる一品!
並680円、 小600円
-
しゃけ・しらす飯
自家製しゃけフレークと釜揚げしらすをサクサク召し上がれ!
並600円、 小530円
-
白飯
当店のお米は冷めても美味しい福島県白河産コシヒカリを使用
230円(税込)
-
柚子シャーベット
さっぱりとしたゆずの香りが食後の一品に最適!
380円(税込)
-
バニラ アイスクリーム
濃厚なクリームとバニラの香りが広がります。
380円(税込)
【和風うどん】
-
茄子、なめたけ 柚子風味
(冷/温)揚げ茄子となめたけが鰹だしによく合います。柚子の香りで美味しさをそそります!
並1250円、 小1100円
-
国産 あさり かけ
(温) 白ワインで蒸したあさりのだし汁と鰹だしの相性がぴったり!
並1480円、 小1330円
-
桜海老、生のり
(温/冷) 桜海老と生海苔の香りが口の中いっぱいに広がります!
並1280円、 小1130円
-
豚つけ麺
(温/冷) 魚介豚汁つけ麺タイプ!節とゆずの香りが広がります!
並1250円、 小1100円
-
トマト、温玉
(温/冷) 和風だしにトマトソース以外にも相性がバッチリ!温泉玉子でまろやかに!
並1230円、 小1080円
-
和風ペペロン
(冷/温)かつおだしと香ばしいニンニクのい相性がバッチリ!生海苔と明太子で美味しさUp
並1380円、 小1230円
-
ベーコン 青菜、半熟玉子
(温)ベーコンの燻製が香る、青菜との相性も良好!
並1150円、 小1000円
-
カレー うどん 半熟玉子添え
(温)自家製かつおだしのきいたカレーあんかけ半熟玉子で辛味もまろやか!
並1180円、 小1030円
-
ねば、ねばねば
(温/冷) 芽かぶ、なめたけ、納豆を鰹だしで!!
並1180円、 小1030円
-
しらす 大根おろし、酢だち
(温/冷) 酢だちを搾りサッパリと!鰹だしと酢だちの香りが絶妙!
並1200円、 小1050円
-
釜揚げ
(温) 釜で茹でたうどんを鰹の自家製だしのつけ汁で!
並850円、 小750円
-
ふわふわ釜たま (トッピングで美味しさ倍増)
(温) メレンゲ風の卵の中でシンプルにめしあがれ!
並850円、 小700円
-
だし香る かけ
(温) 金澤亭の鰹だしの味が一番よくわかる一品
並800円、 小700円
-
明太子・釜たま
(温) 明太子と卵の相性がバッチリ!自家製のだし醤油で!
並1050円、 小900円
-
こしのある ざる
(冷) 金澤亭の極上うどんの味が一番わかるシンプルタイプ
並800円、 小700円
-
生海苔・釜たま
(温) 卵と生海苔の香りが絶妙!自家製のだし醤油で!
並950円、 小800円
-
生海苔・明太子
(温/冷) 生海苔・明太子の相性最高!自家製のだし汁との相性も抜群!!!
並1230円、 小1080円
【創作風うどん】
-
アマトリ チャーナ
(温)ピリ辛のトマトソースタイプ、パルメザンチーズでまろやかに!
並1300円、 小1150円
-
ポモドーロ
(温) シンプルなトマトソースタイプ
並1180円、 小1080円
-
ボンゴレ ロッソ
(温) あさりだしとソースの相性がピッタリ!トマトソースを選んでください。
並1680円、 小1530円
-
ボンゴレ ビアンコ
(温) あさりだしとソースの相性がピッタリ!オイルソースを選んでください。
並1680円、 小1530円
-
カルボナーラ
(温)パルメザンチーズと黒胡椒、半熟玉子のクリーミーさが最高!
並1300円、 小1150円
-
生海苔、明太子クリーム
(温)生海苔と明太子のクリームの相性が絶妙!!当店 創作 うどん 人気ナンバー 1
並1500円、 小1350円
-
生海苔 ・サーモン クリーム
(温) 生のりの香りがふんだんにします
並1450円、 小1300円
-
明太子 クリーム
(温) ホワイトソースと明太子の相性がピッタリ!
並1400円、 小1250円
-
トマト・カルボナーラ
(温)フレッシュトマトとクリームソース、パルメザンチーズ、黒胡椒、半熟玉子のクリーミーさをトマトが入り引き締まります味わいを楽しんで下さい!
並1400円、 小1250円
-
ペペロンチーニ
(温)シンプルなニンニク、鷹の爪のオイルソース
並1200円、 小1050円
-
サーモン ペペロンチーニ
(温)サーモン、もやしがガーリックオイルにベストマッチ!黒胡椒の香りが食欲をそそる一品
並1380円、 小1230円
-
ジャージャー麺 風
(温) 挽肉を野菜と赤だしで煮込み花山椒のピリ辛さが効いてます。
並1180円、 小1030円
-
トッピング
大根おろし、納豆、もやし、半熟卵、生卵
150円(税込)
-
トッピング
なめ茸、生海苔、芽かぶ、ベーコン
180円(税込)
-
トッピング
酢だち、しらす、明太子、サーモン
280円(税込)
-
大盛り
180円(税込)
-
替え玉
330円(税込)
-
自家製だしつゆ
350円(税込)
【季節限定・うどん】
備考
- ※当店では100%国産の小麦粉を使用し独自の配合でうどんの生地を作成し製麺しております。麺はお客様が来店致しましてから茹で上げ極上のうどんを提供する為、少々お時間を頂く事をご理解願います。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-08 18:06:15.0